Поиск по сайту

Заговор демонов

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Клэр Легран: Год теней

Узнать больше

Аннотация:

Призраки, жуткие тайны, милый и немного хмурый кот… Мистическое фэнтези для подростков от автора, отмеченного огромным количеством наград! Понравится поклонникам сериала "Уэнсдей"!

Знали ли вы, что призракам тоже может понадобиться помощь?! Оливия знает об этом не понаслышке! Переехав в ветхое здание старого театра, она не только начала видеть привидений, но и стала проводником в загробный мир! Теперь Оливии вместе с её новым другом - угрюмым чёрным котом - предстоит спасти всех обитателей театра от злых духов и самой не попасться в ловушку! Если девочка не успеет это сделать, то её новые друзья-призраки и она сама исчезнут навсегда!

Книга научит оставаться собой даже в самых сложных ситуациях!

Для поклонников серий "Призраки Авелины Джонс" и "Скарлетт и Айви"!

Джульетта Судзуки: Очень приятно, бог. Том 21

Узнать больше

Аннотация:

Нанами отправляется в Идзумо за Томоэ, но по дороге сталкивается с Ятори и едва не погибает от его рук! В последний момент девушку спасает Дзиро, но никто не может уберечь ее от ужасной правды, которую Ятори открыл ей. Перед Нанами встает выбор: остаться на горе Курама или принять судьбу в мире людей? Тем временем возвращение облика Томоэ откладывается на неопределенный срок, потому что над Идзумо тоже сгущаются тучи...

Эйрин Фаррон: Заговор демонов

Узнать больше

Аннотация:

Заговор демонов" - продолжение городского фэнтези "Клан теней" Эйрин Фаррон. Новое расследование, магия, демоны, вампиры, ритуалы.

Два мира, реальный и демонический, существуют рядом друг с другом уже тысячи лет. Темная сторона города живет по своим правилам, но если кто-то представляет опасность, в игру вступает Департамент мистических расследований.

В Нуарвилле вновь неспокойно: неизвестный убивает магов, оставляя обескровленные тела. Серию таинственных и жестоких убийств поручают раскрыть Фабиану, одному из лучших сотрудников Департамента. Под подозрением оказывается клан вампиров, но так ли это на самом деле? Фабиан не замечает, как становится зависим от магии и теряет контроль над Безликим. Чародея все сильнее затягивает в трясину, и даже Джоан не в силах его спасти. Тем временем служители зла наносят Фабиану финальный удар и пробуждают силу, равную мощи самого дьявола.

Нина Павлова: Ведьма, кот и дело в шляпе

Узнать больше

Аннотация:

Родители семилетнего Генки исчезают без следа в далёких африканских джунглях. Вернуть их может только чудо. А где водятся чудеса? Конечно, на чердаке у живущей по соседству злющей ведьмы. И ничего, что дом кишит ядовитыми змеями и кровожадными великанами, ради родителей Генка готов на любые подвиги.

Но оказывается, что не только он мечтает о чуде: на чердаке Генка знакомится с мистером Блэком, волшебником, сто лет назад превращенным в кота жившей тут ведьмой. Мистер Блэк разыскивает волшебный кристалл, который раз в сто лет может исполнить два желания.

Впереди у друзей приключения и неожиданные открытия, которые показывают, что в жизни не всегда всё так, как кажется на первый взгляд.

Юлия Венедиктова: Магия "Чехарды"

Узнать больше

Аннотация:

Волшебство рядом! Однажды на чердаке собственного дома Яся обнаруживает школу магии. Ух, сколько всего интересного там происходит! А что, если попробовать стать ученицей этой школы?

"Магия "Чехарды"" - история о девочке, которая смело пошла за своей мечтой. О магии, которая, однажды поселившись в жизни, больше никогда не исчезнет.

Осторожно! После прочтения хочется летать на метле и завести собственного монстрика.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии