Поиск по сайту

Перст судьбы

#что_почитать

... не является рекламой... 

Марианна Алферова: Перст судьбы

Узнать больше

Аннотация:

Когда-то эти земли принадлежали древней расе лурсов; умелые строители и изобретатели, они утратили свою власть под напором воинственных племен и ушли в дикие земли за вал короля Бруно. Им на смену поднялась могучая Империя Домирья, но и она распалась, уступив место торговым полисам и новым королевствам, оставив в наследство новым народам безупречные творения искусства и предания о всемогущей Судьбе, чье колесо вращается неостановимо, даруя удачи и поражения.

Теперь в новом жестком и равнодушном мире властвуют магики, способные подчинять простых смертных и создавать призрачные эскадроны воинов. Отныне нет нужды содержать огромные армии, достаточно обзавестись парой-тройкой всесильных магов - и твое королевство становится непобедимым.

Но надо помнить, что, лишившись помощи всемогущих магов, ты станешь легкой добычей алчных соседей. Магика даже нет нужды убивать - есть способ лишить его Дара и превратить в беспомощное и несчастное существо. Но тот, кто всегда был дерзок и непокорен, кто спорил с авторитетами и считал себя лучшим магом королевства, не склонит голову даже перед Судьбой.

Магики приходят на новую землю на смену древним расам и могучим империям, оставившим после себя легенду о всесильной Судьбе. Предание гласит, что колесо ее бесперебойно дарует удачи и поражения. Но магики не склоняют головы перед колесом Фортуны. Они защищают себя от злых и алчных соседей призрачными армиями. Нет нужды в долгих тренировках, все зависит от искусства чародеев, ведь непобедимые эскадроны легко создадут несколько всемогущих магов. Но что если лишить мага волшебного дара? Ведь даже магика можно обмануть, завлечь в ловушку, превратить в простого смертного.

Надя Хедвиг: Поцелуй Зимы

Узнать больше

Аннотация:

Вера ненавидит свой дар оживлять фантазии. Когда-то она оживила парня, а тот на ее глазах убил её друга. Теперь все, чего хочет Вера — забыть о случившемся и жить нормальной жизнью.

Но у судьбы другие планы: однажды ночью к ней заявляется зловещая старуха и насильно передает свой дар. Оказывается, это одна из четырех Великих Дев — древняя Зима, а дар, который она передала Вере — способность холодом останавливать человеческое сердце.

Чтобы избавиться от страшного подарка, Вера должна выяснить, кто убил её предшественницу и кто на самом деле стоит за смертью ее друга. А самое главное — почему Зимняя Дева выбрала её? 

Уж не потому ли, что настоящее чудовище — она сама?..

Евгения Горская: Под доброй улыбкой зла

Узнать больше

Аннотация:

Счастливый мир Лизы рухнул, когда выяснилось, что её маленький сын нездоров. Муж сразу бросил её с больным ребенком, завел себе новую подругу и жил безбедно, пока у него не начались проблемы с бизнесом... Антону очень нужны деньги, и ему оказалась на руку внезапная смерть Лизы, ведь он единственный наследник. Его сестра Власта дружила с Лизой и сильно сомневается, что та совершила самоубийство или случайно выпила слишком много таблеток. Лизин сосед Денис согласен с Властой, и они сначала порознь, а потом вместе пытаются разобраться в этой запутанной истории…

Романы, издающиеcя в этой серии, необычные — их рекомендует сама Татьяна Устинова, первая среди лучших в отечественной остросюжетной литературе. Благодаря литературному таланту авторов, книги которых издаются под грифом «Татьяна Устинова рекомендует», серия смогла быстро привлечь внимание большой читательской аудитории.

Анна Малышева: Задержи дыхание

Узнать больше

Аннотация:

В безднах человеческого сознания скрыты тайны, о существовании которых нельзя даже заподозрить. Что такое гениальность, ясновидение, вещий сон или кома, где пролегают зыбкие границы безумия, что за темные силы порой управляют поступками человека, старательно скрываясь от его понимания? 

Самое головокружительное путешествие на свете мы совершаем, пытаясь познать самих себя. И на этом пути нас сопровождают демоны, жаждущие похитить нашу душу, и ангелы, готовые её спасти...

Кабир, Костюкевич: Мокрый мир

Узнать больше

Аннотация:

Мир после катастрофы, о которой никто не по мнит. Мир, в котором есть место магии, голосам мертвых и артефактам прежней эпохи. Мир, в котором обитают кракены. И убийца кракенов, Георг Нэй, придворный колдун из Сухого Города. Мир за пределами островакрепости — Мокрый мир, соленый и опасный, подчиненный воле Творца Рек. Неисповедимо течение темных вод. Оно может поглотить Нэя или сделать его легендой.

И да поможет Гармония смельчакам, покинувшим клочки суши ради правды, похороненной на дне Реки.

Андрей Кокоулин: Мастер осенних листьев

Узнать больше

Аннотация:

Когда в местечко Подонье Саморского надела прибывают мастера, чтобы набрать учеников, жизнь тринадцатилетней Эльги Галкавы меняется безвозвратно. Неожиданно для себя она становится ученицей Униссы Мару, мастера листьев. С этой поры ее судьба складывается из дорог и местечек, уроков по сложению волшебных картин и боли в пальцах. Огромный сак с листьями она носит за спиной.

В то же время где-то на западе начинает свой поход еще один мастер. Мастер смерти.

Встреча их, видимо, неизбежна.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии