Поиск по сайту

Волшебный лес и муж в придачу

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Лана Морриган

Ольга Кабацкая

Верните, где взяли, или Попаданка для дракона

Узнать больше

Аннотация:

Когда прыгаешь с тарзанки, главное — слушать инструктора. Но даже если проверить ремни дважды, можно свалиться... в другой мир. А там драконы, эльфы, гномы и прочие ненормальности, что раньше я видела только в фильмах! И теперь, чтобы вернуться домой, мне нужен Драконий камень, исполняющий заветное желание. Только вот проблема — он идёт в комплекте с принцем, за чей хвост и клыки нужно побороться. Да без проблем! Неужели я не справлюсь со средневековыми девицами? Только принца я потом верну — чужого добра мне не надо! Мне бы домой...

Татьяна Серганова

Травница, или Как выжить среди магов. Том 2

Узнать больше

Аннотация:

Кто бы мог подумать, что обычный фиктивный брак на год может обернуться такими приключениями. Впереди все самое интересное: новая работа, признание дара, неожиданное наследство, тайны прошлого и, конечно же, любовь. Количество врагов с каждым днем увеличивается. Слишком многим перешла дорогу травница из далекой глубинки. В игру вступают силы пострашнее, и разобраться, кто друг, а кто враг все сложнее. Однако сдаваться я не собираюсь. Обязательно узнаю правду, найду себя и свое место в жизни. Тем более, когда рядом два таких разных, но потрясающих мужчины. — героиня ВСЕ ЕЩЁ без магических способностей, но с очень интересным даром — два главных героя. Светлый и темный. Добрый и не очень. — немного юмора — много приключений

Кристина Юрьевна Юраш

Пари на дракона

Узнать больше

Аннотация:

Меня зовут Мадам Женю, и я женю любого! Однажды судьба пошутила и вместо проблемной невесты в постели с красавцем оказалась я! Каким же был мой ужас, когда я узнала, что это не просто очередной жених, а сам начальник Тайной Канцелярии, который устроил на меня облаву. Теперь по приказу короля мне предстоит женить его на нужной девушке. За это мне пообещали зелье, способное снять мое проклятие. Оно мне жизненно необходимо! Но как можно подарить другой того, кто заставляет сердце биться чаще?

Анна Шаенская

Любовь с подвохом

Узнать больше

Аннотация:

Несчастный случай лишил всего и сразу. Из сильнейшего мага я превратилась в пустышку без Дара. И мало было проблем, так меня ещё и привязало проклятьем к дракону!

Чтобы ослабить эти узы, мы должны держаться друг от друга подальше. Но, кажется, судьбе плевать на наши планы. Мне неожиданно подвернулся шанс вернуть магию, я не упущу его, даже если ради этого придётся работать под прикрытием в логове мафии, притворяясь супругой того самого дракона. Как бы при этом не влипнуть ещё больше?

Ника Крылатая

Волшебный лес и муж в придачу

Узнать больше

Аннотация:

Поработать в Волшебном лесу – мечта любого мага. Вот только попасть туда практически невозможно. Он окутан тайнами и легендами. Но к Волшебному лесу прилагается хозяин. Мрачный маг, не желающий чтобы его одиночество нарушали. И как Есении нравится лес, так ей не нравится его хозяин. Только вот что делать, если живешь в его доме незваной гостьей? Ведь Лес и его хозяин идут только комплектом!

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии