Поиск по сайту

Там, где водятся чудовища

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Андрей Буторин: Зона Севера. Двуединый

Узнать больше

Аннотация:

По пути к Белому морю в город Канталахти участники группировки "Сталкер" вынуждены сделать остановку, которая в корне меняет их планы. Они убеждаются, что Помутнение затронуло не только Мончетундровск с окрестностями: здесь, в диких заполярных лесах, также имеются его порождения - как в образе злобных отвратительных тварей, так и в виде неведомых ранее оказий-аномалий. Похоже, одна из них и стала причиной катастрофы канталахтинского дирижабля, который предстоит теперь отыскать сталкерам. А еще там, на заброшенном шоссе, в группировке неожиданно становится на одного сталкера больше. Точнее, на сталкершу, хотя сама она таких слов даже не слышала. И это далеко не последнее изменение состава за время произошедших далее событий. Во главе же группировки стоят теперь сразу два человека - Лом и Капон, волею судеб, а точнее, все того же Помутнения, сделавшихся двуединым Ломоном. И ему, двуединому, придется решать такие задачи, которые не могли и присниться двум его ипостасям в самых фантастических снах.

Андрей Нуждин: Зона Питер. Сбой системы

Узнать больше

Аннотация:

Из Зоны Питер поступают довольно странные известия: аномальные земли обрели диковинного обитателя, какого представить трудно и многоопытным ученым, и не верящим ни в черта, ни в бога бандитам, и всякое повидавшим в жизни наемникам. Да что они! Новичком заинтересовались сами Хранители! И лишь обычный техник с Полигона недолго удивлялся существованию этого во всех смыслах необычного создания. Еще бы, при первом же знакомстве оно бродяге жизнь спасло, а затем увело в самое страшное место этих и без того жутких земель - Мраколесье! Ну да, мутантов новичок не боится, аномалии и ночью различает, а уж артефактов насобирал, каких ни один сталкер не видывал. Это Зона, чего удивляться?

Одного только новый знакомец не знает - кто же он на самом деле такой?

Дмитрий Силлов: Закон кровососа

Узнать больше

Аннотация:

Снайпер превратился в чудовище. Но Зона пощадила его разум, и теперь он человек, запертый в теле монстра.

Существует ли для него возможность вернуть прежний облик?

Такой шанс есть.

Но для этого ему придется разрушить идеальный мир своего лучшего друга, пройти через научный эксперимент, войдя в смертоносную аномалию, и навсегда разочароваться в тех, кто не раз спасал его жизнь.

Стоит ли желание Снайпера такой цены? Тем более что это далеко не все жертвы, которых потребует Зона за его исполнение…

Снайпер на грани тяжелейшего выбора: вернуть себе человеческий облик и разрушить жизнь лучшего друга или навсегда остаться запертым в теле монстра?

Если бы был другой вариант… но, кажется, такого нет. Снайперу придется пройти через смертоносную аномалию и научный эксперимент и навсегда разочароваться в тех, кто не раз спасал его жизнь... Но это еще не все, что хочет Зона, ей нужно больше жертв и страданий…

Юрий Смирнов: Новая Зона. Территория "Вятка"

Узнать больше

Аннотация:

Единственный поезд курсирует между аномальной Зоной и Большой землей.

Единственная ниточка, связывающая реальный мир с территорией, где не работают привычная логика и многие законы физики.

Единственный транспорт, который доставляет на "Вятку" клиентов и увозит собранные ходоками артефакты.

Но он не тронется с места, пока "туристы" не закончат свой маршрут.

Два проводника — Рябой и Волкогонов — ведут свои группы им одним известными тропами, оберегая от опасностей, вытаскивая из самого пекла, продираясь там, где выжить, кажется, невозможно. А поезд будет терпеливо ждать. Ибо маршрут обязан быть завершен.

Андрей Нуждин: Зона Питер. Там, где водятся чудовища

Узнать больше

Аннотация:

Оперативник диверсионно-разведывательного отряда сил специальных операций после увольнения в запас не уживается в современных мирных реалиях. Выбор у него небогатый: податься в очередную горячую точку либо раствориться на просторах недавно возникшей зоны отчуждения, известной как Зона Питер. Выбрав второй вариант, бывший диверсант становится сталкером по прозвищу Старый.

Выполняя задание торговца, в неприметной деревушке Старый вступает в схватку с одним из опаснейших мутантов - деструктором. В процессе боя сталкер попадает в аномалию и оказывается в мире куда более чуждом, чем Зона Питер.

Чтобы вернуться домой, Старый должен победить Зло, проникшее вместе с ним в этот загадочный мир, населенный дивными и страшными созданиями. Однако очень скоро сталкер задумывается, чего он на самом деле хочет: вернуться в "родную" Зону или остаться с новыми друзьями. Впрочем, что бы он ни выбрал, его место там, где водятся чудовища.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии