Поиск по сайту

Город опаленных крыльев

#что_почитать

... не является рекламой... 

Лили Морган: Город опаленных крыльев

Узнать больше

Аннотация:

Молодая воительница Мэй, преемница короля, всю свою жизнь готовилась к тому, чтобы взойти на Пепельный трон. Она - самая быстрая летунья, какую когда-либо знал парящий город Элидор. Но, когда король умирает, руна владыки появляется не у нее, а на лбу у загадочного торговца тайнами из нищенского квартала по имени Луан. И вот невезенье - именно Мэй должна помочь ему научиться обращаться со своей новоприобретенной мощью. Она берется за это дело крайне неохотно, но в какой-то момент понимает, что от успеха предприятия зависят не только жизни их двоих, но и будущее всего Элидора.

Мэй — превосходная воительница и самая быстрая летунья Элидора. Кроме того, она — преемница короля, а значит, Пепельный трон скоро будет ее по праву. Однако, когда властитель умирает, все происходит иначе: руна владыки проступает на лбу у ничем не примечательного торговца тайнами из нищенского района. При этом обучать его управлять новоприобретенной мощью предписано именно Мэй.

Поначалу девушка противится возложенному на нее бремени. Но вскоре ей и Луану становится ясно: от успеха их альянса зависит судьба всего города опаленных крыльев.

Керри Манискалко: Царство Страха

Узнать больше

Аннотация:

Два проклятия.

Одно пророчество.

Расплата, которой все боялись, и любовь, более могущественная, чем судьба.

Да здравствуют король и королева ада!

Эмилия потрясена шокирующим открытием о своей сестре Виттории. Но прежде чем она столкнется лицом к лицу с демонами прошлого, Эмилия жаждет заявить права на короля, соблазнительного принца Гнева. Она желает не просто его тело; девушка хочет его сердце и душу - но этого загадочный демон не может ей обещать.

Когда высокопоставленный член Дома Жадности убит, изобличающие улики каким-то образом указывают на Витторию как на убийцу. Теперь Эмилия сделает все, чтобы докопаться до сути этих обвинений в адрес сестры.

Вместе Эмилия и Роф играют в подпитываемую грехом игру обмана, чтобы раскрыть убийство и остановить волнения, которые назревают между ведьмами, демонами, оборотнями и самыми коварными врагами из всех - Устрашителями.

Но что, если настоящие злодеи были всё это время рядом?

Дана Мюллер-Браун: Испытание богов

Узнать больше

Аннотация:

Бег за жизнью и любовью…

Однажды четыре бога пришли на Землю, чтобы дать начало эпохе людей. Из черного песка поднялось королевство воинов. Из золотой пыли появилась мудрость. Из красного пепла родилась смерть, а из голубого льда - жизнь.

Такова легенда, которая до сих пор определяет судьбу Сари. Как и все достигшие восемнадцати лет, она должна пройти через четыре королевства богов, чтобы стать полноценным членом общества. В этом она полагается на помощь могущественного Теневого мага, которому удалось глубоко тронуть ее сердце. Но его преданность принадлежит не ей…

Эпическая история любви, полная удивительных поворотов!

"Что, если я захочу тебя, даже если не вспомню тебя? Если буду тосковать по тебе, даже если ты не моя судьба?"

Четыре королевства — часть единой легенды. Давным-давно четыре божества явились на Землю и вдохнули жизнь в умы и сердца тех, кого позже назовут людьми. Наследники первых людей чтут традиции и каждый совершеннолетний член общества обязан пройти через испытание:

Сари как раз исполнилось 18 лет, и она не страшится опасностей, о которых может только догадываться. Помогает ей преодолеть ритуал странствий по королевствам могущественный маг Киран. Сари тянет к Кирану, но их союз невозможен по многим причинам, и это терзает Сари, которой и так предстоит не одно роковое испытание.

Дженнифер Арментроут: Из крови и пепла

Узнать больше

Аннотация:

Жизнь Поппи никогда ей не принадлежала - она была избрана для особой миссии еще при рождении. Существование Девы - это одиночество. Она неприкасаема. На нее не смотрят. С ней не говорят. Удовольствие для нее - под запретом. В ожидании своего Восхождения Поппи борется со злом, которое погубило ее семью, а не ждет милости от богов.

Поппи — непорочная Дева, живущая ради возвышенной цели — выполнить свое Предназначение. Где-то там измененные корчатся в муках от неизвестной болезни, но это ее не касается. Придет день, и Поппи Вознесется, чтобы воссоединиться с теми, кого любит. А пока — скромная и целомудренная жизнь Девы: смирение, неприкасаемость, никаких плотских страстей.

Все так и было (почти), пока не появился Хоук.

Теперь мир Поппи рушится, а боги её предали. Ей нужно бежать.

Маргарет Роджерсон: Неопалимая

Узнать больше

Аннотация:

Духи умерших не дремлют.

Артемизия учится быть Серой Сестрой, монахиней, которая очищает тела умерших – так их души могут уйти на покой и не восстанут хищными, голодными духами. Она скорее будет иметь дело с мертвыми, чем с живыми, которые шепчутся о ее покрытых шрамами руках и беспокойном прошлом.

Когда на монастырь нападают, Артемизия пытается защитить его, пробуждая могущественного духа. Но все выходит из-под контроля, и теперь он – единственный, кто в силах помочь ей спасти тысячи жизней.

Разгадывая зловещую тайну темной магии, Артемизия понимает: ей придётся предать всё, во что она верит…

Если только дух не предаст её первым.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии