Поиск по сайту

Девочка с косой и другие ужасные истории

 #что_почитать

... не является рекламой...
Роньшин Валерий Михайлович

Узнать больше
В литературе работает давно и плодотворно. Как в детской, так и во взрослой. Лауреат международных детских конкурсов «Заветная мечта», «Новая детская книга», «Книгуру»; обладатель премии им. В.П. Катаева за взрослое творчество; медали им. А.П. Чехова за детское творчество; ордена Кота Ученого за детское творчество; звания «Золотое перо» от газеты «Век»; премии «Золотой теленок» от «Литературной газеты» и т.д., и т.п. Словом, ба-а-а-льшой писатель: 1 м 82 см.
Эмма Мухина и Тайна одноглазой Джоконды

Узнать больше
Аннотация:
Детективная повесть из цикла "Тайны Эммы Мухиной" известного писателя В. Роньшина о приключениях девочки-школьницы, наделенной уникальным талантом раскрывать самые запутанные преступления. Её способности ценят профессионалы на самом верху. И как всегда рядом с ней её верные друзья и помощники - одноклассник Володька Воробьев и пес Гафчик.
Юным читателям скучать не придётся.
Отдай своё сердце!

Узнать больше
Аннотация:
В нашей книге "Отдай свое сердце!" страшно запутанная мистическая повесть известного детского писателя из Санкт-Петербурга В. Роньшина.
Главный герой Генка влюбился в Риту Курочкину. На первом же свидании Рита признается, что она не совсем живая, а чтобы стать окончательно живой, ей нужно его сердце!..
С этого и начинается страшная детективная история. А заканчивается она тем, что Гене и его другу Максу удается спасти человечество от мрака и хаоса.
Кошмары во сне и наяву

Узнать больше
Аннотация:
«Любовь - не фигня, - сказал Горохов. - Любовь это... любовь».
Вы уж поверьте Горохову - это так. Цену высокому чувству знают только настоящие герои, такие как Любка Крутая, Макс Горохов, Генка Самокатов, Майор Гвоздь и капитан Кипятков.
А ваши позвонил - не позвонил, ушла на дискотеку с другим... - это все туфта.
Читайте правильную литературу.
Все-все-все страшные истории для детей

Узнать больше
Аннотация:
В книгу вошли страшные истории, написанные детскими писателями: Григорием Остером, Эдуардом Успенским, Валерием Роньшиным и Сергеем Седовым. Из чего можно сделать вывод, что страшилки интересны не только подросткам, но и серьёзным, взрослым людям. В сущности, их повести и рассказы мало чем отличаются от тех, которые придумывают дети. Разве что чувством юмора, современным взглядом на ужасы и своеобразной логикой.
Читатель сумеет и побояться, и посмеяться.
Девочка с косой и другие ужасные истории

Узнать больше
Аннотация:
В книге серии "Большая страшная книга" вошли произведения замечательного детского писателя В. Роньшина - страшные рассказы, две повести - "Кошмары станции "Мартышкино" и "Отдай свое сердце!"
Страшные истории читать не так уж и страшно. Помогает в этом исключительный, неповторимый юмор и жизненный оптимизм автора.
Страшные истории надо читать для того, чтобы не испугаться, попав в страшную ситуацию, но больше для того, - чтобы вовсе в неё не попадать.
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!
Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии