Поиск по сайту

Верни мою жизнь

#что_почитать

... не является рекламой... 

Эля Рин: Сердце из хризолита

Узнать больше

Аннотация:

Все девушки королевства завидуют младшим дочерям в нашем роду.

Ведь нас осыпают подарками, возят в чудесные путешествия, буквально пылинки сдувают и с детства выполняют любые капризы… А в девятнадцать лет торжественно выдают замуж за одного из великих Мастеров.

Только вот вчера я случайно узнала, что Мастера используют жен как источник силы, восстанавливая потраченную магию. Питаются их воспоминаниями, радостями, желаниями, снами… их душой. Превращают жен в безвольных кукол. В пустые оболочки.

Завтра мне девятнадцать.

Сегодня я сбежала из дома от предназначенной мне судьбы.

И пусть весь мир будет против, я найду способ сохранить свободу и найти настоящую любовь! Я не стану игрушкой моего Мастера. Никогда.

Ника Ёрш: Избранница Мастера рун

Узнать больше

Аннотация:

Проклятье побеждает меня!

С каждым днем гибель всё ближе, но надежда остается, ведь есть легенда о Нём! О Мастере рун, что живет в Оборотном мире и открывает любые двери.

Каждый иероглиф, выведенный Мастером на теле живого существа или нежити, имеет огромную силу и... цену.

Теперь я знаю, где его искать, и, кажется, готова на всё, чтобы получить его помощь! 

Или… почти на всё?

Мария Дубинина: Инг-Мари. Виртуоз магического сыска

Узнать больше

Аннотация:

Эбби Лерой мечтала о головокружительной карьере и не подозревала, во что ей выльется это желание. Вместе с заветным повышением она получила легкомысленного снежного эльфа Реми, его бюро магического сыска и кучу проблем в придачу. Кто-то творит запрещенную магию и убивает фэйри, а безобидное на вид расследование превращается в охоту на маньяка. И пока Эбби идет по следу, ее собственное прошлое подкидывает неприятные сюрпризы.

Евгения Александрова: Верни мою жизнь

Узнать больше

Аннотация:

Не гадай на суженого просто так, а то рискуешь попасть, как я, Ника Самойлова... в дремучий лес, чужой магический мир и к загадочному мужчине с топором.

И пусть он вовсе не убить меня хочет, а кроме топора у Ричарда ещё целый замок, мне ничего не нужно, просто — верните меня домой! Но кажется, вернуть свою жизнь хочу не только я.

Виктория Килеева: Дорога проклятых кошек

Узнать больше

Аннотация:

Сбежать накануне собственной казни и начать новую жизнь в другом городе?А если твоего любовника похитила твоя бывшая жертва, а тебя зачем-то преследует канцлер курфюрста? Придётся ехать к Балтийскому морю на поиски задолжавшего тебе колдуна, спасать любовника, спасать пиратов и спасаться самой.

И вообще... бывших ведьм не бывает.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии