Поиск по сайту

Загадай желание

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Татьяна Веденская: Загадай желание

Узнать больше

Аннотация:

Говорят, если в сердце твоем живет сильное желание, оно непременно сбудется. А еще говорят, если желание не сбудется, то его и не было. Правда это или нет, решили проверить четыре подруги — Анна, Олеся, Нонна и Женя. Каждая загадала свое сокровенное желание и выпустила на волю — пусть плывет по воде вместе с венком из весенних цветов. Прибьется к берегу, значит, не судьба — желание не исполнится. Если же поплывет вдаль, уносимое быстрым течением, значит, жди, скоро сбудется… Только жизнь… такая забавная штука! 

Все желания подруг исполнились. Но того ли они хотели?

Анна Литвинова: Слишком много любовников

Узнать больше

Аннотация:

Ко мне, частному сыщику Павлу Синичкину, обратился некто Вячеслав Двубратов, производящий впечатление провинциального бандита. Он попросил найти свою пропавшую любовницу Алену и сразу выдал чрезвычайно щедрый аванс. Алена работала маникюршей, жила с мужем-неудачником в однокомнатной квартирке, детей у них не было — зацепиться, казалось бы, не за что! Для начала я отправился поговорить с мужем Алены, но обнаружил его убитым. Ничего не скажешь, хорошее начало! Я решил отказаться от этого сомнительного дела, отправился в гостиницу к Двубратову, чтобы вернуть аванс, но и его нашел мертвым в собственном номере... Что же скрывала скромная маникюрша, если ее исчезновение повлекло за собой такие странные и страшные события?

Юлия Климова: Разбуди мое сердце

Узнать больше

Аннотация:

Истории Юлии Климовой — самые уютные и добрые романы о любви.

Алька не ждала неприятностей от партнера отца — Андрея Зубарева. Она и видела-то этого человека всего несколько раз в жизни, когда была маленькой. Но вот Андрей совершает поступок, который простить нельзя. Во всяком случае, сразу. И теперь Алька вправе потребовать компенсацию за моральный ущерб, если, конечно, ей хватит на это отчаянной смелости. Однако речь пойдет вовсе не о деньгах…

Милена Вин: Сокровище для ректора, или Русалочка в боевой академии

Узнать больше

Аннотация:

У русалочек, знаете ли, свои прихоти. Моя такова: я хочу упросить злую ведьму даровать мне ноги, чтобы найти пирата. Да! Судьба преподнесла мне вовсе не принца, как моей сестре, а нахала, возжелавшего отрубить мой драгоценный хвост. Ну, ничего страшного! Раз он мой единственный билет в мир людей, я нос воротить не буду. Даже если на суше мне придется стать студентом боевой академии, а ее ректором окажется обожаемый мною пират...

Юлия Арниева: Я за Тобой

Узнать больше

Аннотация:

Уснуть в своей кровати, а проснуться в Средневековой Ирландии? Неожиданный поворот!

Оказаться замужем за предателем? Вообще "замечательно"!

Встать перед непростым выбором, последовать за мужем и покинуть туат? Или остаться?..

Что ж, узнаем, было ли это верным решением…

Первая книга из цикла "Волшебная долина".

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии