Поиск по сайту

Укради мою любовь...

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Ирина Малаховская-Пен: Холодная вечность

Узнать больше

Аннотация:

Еще две недели назад ничего не предвещало такого поворота. Константин Соболев обычный ученый тератолог из Москвы собирался изучить аномалии в сибирской деревушке по совету друга. Да только оказалось, что это не простая деревушка. Два дня в году, в дни весеннего и осеннего равноденствия, когда наступает ночь, здесь происходит какая-то чертовщина. По слухам, мертвые здесь ходят среди живых. Ни любви, ни ненависти, ни жалости только неконтролируемый безумный голод.

До недавнего времени Соболев думал, что это просто сказки, однако сказка превратилась в реальность и теперь наш герой должен остановить ночных монстров.

Дважды в год в них просыпается голод, от которого никому не скрыться…

Нико Кнави: Отделенные

Узнать больше

Аннотация:

Мир царит в Королевстве людей. Но Эйсгейр Снежная Длань, правитель одной из провинций Королевства, чувствует, как сгущаются тени войны: на севере мрачная сила заставила орков покинуть обжитые места, на юге кто-то замышляет убить эльфийского короля.

На разведку отправляются наёмники. Среди них оборотень Фаргрен, пытающийся забыть свое страшное прошлое. Но чем ближе отряд подходит к цели, тем яснее перед Фаргреном встает то, что он так отчаянно хочет похоронить навсегда.

Эльфийке, проснувшейся посреди древних Тёмных Чащ, наоборот, надо всё вспомнить. Кто она, как оказалась в этом мрачном, опасном лесу? 

И главное: почему за ней охотятся?

Буря движется на Королевство людей. Судьбы героев сплетаются в попытках спасти то, что им дорого.

Но удастся ли?

Рина Рид: Обратная сторона. Невидимый мир

Узнать больше

Аннотация:

Будьте осторожны!

- Эта книга завершится так, как вы решите!

- Вы столкнетесь с выбором сюжета и фаворитов.

- Книга наполнена интерактивными вставками.

Что такое мир Обратной стороны? 

Для одних – тюрьма разума, для других – мир, полный свободы. 

Для Обри это реальность, ведь другой она не помнит.

Их общество давно раскололось на две фракции. Они искренни в своей ненависти друг к другу; они находятся в постоянной борьбе за ресурсы и то подобие жизни, что у них осталось. У их командиров разные цели, но, кажется, одно решение.

Увлекательный мистический роман, где главная героиня оказывается втянута в противостояние враждующих фракций, обретает команду, становится частью любовного треугольника.

Ольга Ярошинская: Укради мою любовь.

Узнать больше

Аннотация:

В наследство от покойного мужа я получила дом, привидение и стойкое нежелание вступать в брак снова. Теперь у меня новая жизнь, которая вполне меня устраивает. И пусть гадалка — не лучшая профессия для эльены, тут, в глуши, это никого не смущает. Кроме разве что Косты эль Брао. Наследник великого рода, носитель искры и… мой первый мужчина, он явно не хочет забывать о той сделке, что мы заключили.

Ольга Коробкова: Моя снежная леди

Узнать больше

Аннотация:

Сноувиль — снежный город и моя родина. Возвращаться туда я была не намерена, но просьба бабушки подпортила все планы. Теперь мне нужно вновь столкнуться со своим прошлым и определиться с будущим, ведь бабуля решила устроить смотрины и любым способом выдать меня замуж. Но это не все. Старые семейные раны не желают затягиваться, и мне придется узнать много нового о своей семье.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)





Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии