Поиск по сайту

Роковой Артефакт

 #что_почитать

... не является рекламой...
Александрова Наталья Николаевна
Серия «Роковой артефакт»

Узнать больше
Листы каменной книги

Узнать больше
Аннотация:
В конце девятнадцатого – начале двадцатого столетия в Санкт-Петербурге жил и творил замечательный скульптор Цезарь Бианки. После Октябрьской революции, вложив все свои средства в бриллианты и изумруды, он решил покинуть Россию, однако заболел «испанкой» и умер.
Имущество скульптора было конфисковано, но драгоценные камни найти не удалось, а доверенный слуга Бианки как в бреду повторял лишь одно: их тайну знает только читающая девушка…
В наши дни питерская домохозяйка Надежда Лебедева, решив прикоснуться к прекрасному, отправилась на выставку работ скульптора Бианки и оказалась в самом эпицентре странных криминальных событий…
Тайный знак судьбы

Узнать больше
Аннотация:
Не один десяток лет наместник великого хана Хубилая правил в далекой восточной стране, богатой дорогими каменьями. Каждый год он собирал с этой страны большую дань и отсылал ее повелителю. Но однажды в тех краях поднялся мятеж, и для спасения бесценной дани все богатства были сложены в огромные сундуки и спрятаны в надежном месте. Прошли века, а несметные сокровища никто так и не смог найти.
В наши дни в поиски тайника невольно оказалась втянута российская туристка Соня, приехавшая на отдых в Грецию. Неужели недорогой сувенир, купленный ею на местном базаре, и является ключом к местонахождению клада?..
Ключ от страха

Узнать больше
Аннотация:
Многие легенды и мифы - это воплощение древнего страха перед темнотой, неизвестностью, стихийными силами природы, и в наше время в них мало кто верит. Но как быть, если этот первобытный страх материализовался, превратившись в высокого сильного человека в дешевой маске, который нападает на женщин в разных городах России?
Следствие топчется на месте, и Тине, чтобы не стать очередной жертвой, придется в одиночку бороться со злом.
Выдержит ли она все испытания, предназначенные судьбой, и не случайно ли ей в руки попадает загадочный артефакт, обладающий уникальными свойствами?.
Загадка лунной богини

Узнать больше
Аннотация:
С древних времен люди поклонялись Гекате - богине колдовства, магии и лунного света. В её честь приносили жертвы и строили святилища. Но всегда находились и те, кто пытался завладеть бесценными реликвиями, и в первую очередь венцом Гекаты, несущим в себе силу древних и открывающим его владельцу тайны магии. Но однажды священный символ был утерян. На протяжении нескольких веков его судьба оставалась неизвестна, а последователи культа Гекаты не прекращали его поиски.
Детектив-любитель Надежда Лебедева не имела ко всему этому никакого отношения, однако именно ей выпал шанс приоткрыть завесу тайны лунной богини.
В пансионате на берегу Финского залива, где она отдыхала, одна из постоялиц упала с обрыва.
Полиция констатировала несчастный случай, но Надежда, подозревая, что не все так просто, начала собственное расследование, нити которого привели её к членам тайного общества "Слуги Гекаты"...
Роковая монета

Узнать больше
Аннотация:
Серебряная тетрадрахма царя Ирода Антипы — самый дорогой артефакт на земле, ведь это одна из тридцати монет, которые получил за свое деяние Иуда Искариот. Это — цена самого большого предательства и самого большого самопожертвования в человеческой истории. Ходит легенда, что эта Роковая монета несет в себе темную энергию и приносит своему владельцу только горе и страдания, тем не менее желающих обладать ею не становится меньше.
Долгие годы артефакт был надежно укрыт в тайнике, но однажды всплыл на свет божий, вызвав череду странных смертей.
Детектив-любитель Надежда Лебедева, конечно, не могла пропустить такое увлекательное и опасное дело, тем более что в центре событий оказалась её лучшая подруга.
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!
Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad