Поиск по сайту

Принцесса на всю голову...

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Ольга Белоконь: Я - женщина. Все о женском здоровье, контрацепции, гормонах и многом другом

Узнать больше

Аннотация:

Ольга Белоконь - практикующий врач акушер-гинеколог, у которой прекрасно получается совмещать работу врача-практика и мощнейшую информационную поддержку всего женского населения.

В этой книге есть все, что должна знать любая из вас. Это настоящая энциклопедия женского здоровья. Она по праву должна находиться в каждом доме у каждой женщины, независимо от ее возраста, интересов, наличия/отсутствия "женских" болезней и других факторов.

Здесь есть все, что нужно знать о гормонах: зачем женщине нужны мужские и женские половые гормоны, какова их роль и функция, чем опасен их переизбыток или дефицит? Какова роль щитовидной железы в репродуктивном здоровье женщины? Как вес, стресс и возраст могут отражаться на вашем менструальном цикле?

Здесь есть все о контрацепции (так ли страшны КОК, как о них говорят, и могут ли они излечивать болезни?). Большой раздел книги посвящен проблеме бесплодия и привычного невынашивания беременности. Есть и об интимной гигиене, о вреде спринцевания, о потенциальной опасности тампонов и менструальных чаш, о молочной железе и многом другом.

В книге вы найдете самые последние научные исследования и достижения медицины, причины, современные и эффективные методы диагностики и лечения различных "женских" болезней. Бесценные и достоверные знания о самом важном - о женском здоровье.

Наталья Краснова

Узнать больше

Stаnd-up автор и сценарист, автор ТВ- и радиопрограмм, комик, бывшая участница КВН, мега-популярный блогер с аудиторией более 1,7 миллиона человек.

Принцесса на всю голову. Почему мы влюбляемся в сказочных дураков

Узнать больше

Аннотация:

И сыграли они пышную свадьбу! 

И жили долго и счастливо!

Конец.

Этим словом заканчиваются все сказки. Но мы-то с вами знаем, что после слова "конец" начинается самое интересное…

Реальная жизнь - далеко не сказка, но многие женщины, когда-то в детстве примерив на себя образ Принцессы, продолжают в нем жить, задаваясь вопросами: почему из плана жить "долго и счастливо" получается только "долго" и почему очередной Иван-Царевич оказался очередным Иваном-Дураком?

Портреты 18 Принцесс - это 18 моделей поведения, 18 сценариев, по которым живёт большинство женщин и которые мешают строить здоровые гармоничные отношения.

Если вы собираетесь вести себя как сказочная принцесса, то очень скоро у вас будут сказочные проблемы. Это всё, что у вас будет из сказочного. Конец.

(Да-да, сейчас начнётся самое интересное, читайте книгу.)

1000 и 1 ночь без секса. Чёрная книга. Чем занималась я, пока вы занимались сексом.

Узнать больше

Аннотация:

Эта книга не поможет вам разбогатеть, начав свой бизнес с нуля, не сделает из вас супермать, мегадочь, и сына маминой подруги из вас эта книга тоже не сделает. Зато эта книга поможет увидеть, как много в мире женщин и мужчин с проблемами, которые на самом деле никакие не проблемы.…

"Если что-то стало смешным, оно не может быть страшным", - сказал кто-то из великих. Юмор помогает пережить самые страшные этапы жизни.

Смейтесь и плачьте. Плачьте и смейтесь. Только не одновременно, а то вас заберут в психушку.

А я найду для вас 1000 и 1 причину, чтобы улыбнуться!

Развод. Как выжить после расставания, а не из ума.

Узнать больше

Аннотация:

Развод, расставание, сложные отношения, предательство, страх совершить ошибку, боязнь остаться одной… Нет на свете женщины, которая не сталкивалась хотя бы с одним из этих состояний…

Эта книга о том, как преодолевать их, как не чувствовать себя "бракованной", как находить силы жить дальше, а не просто существовать, бесконечно ковыряясь в прошлом в поисках ответа на вопрос: "Что я сделала не так?"…

Эта книга о том, как не наступить на грабли предательства не только с мужчиной, но и с подругами.

Эта книга для женщин, которые мечтают наконец-то стать сильными и видеть смысл своего существования не в "хоть и плохоньком, зато своем мужичке" рядом, а в том, чтобы быть по-настоящему счастливой. Пусть и "разведёнкой с прицепами"…

Бывшие. Книга о том, как класть на тех, кто хотел класть на тебя

Узнать больше

Аннотация:

Эта книга обо мне, такой, какая я есть: тридцативосьмилетняя женщина, мать двоих детей, разведёнка, автор ТВ- и радиопрограмм, стендап-комик, учитель общеобразовательной школы и (к моему величайшему стыду) "популярный блогер, автор юмористического бьюти-блога".

Каждый бывший в свое время очень логично появлялся в моей действительности и так же логично из неё исчезал.

А потом я обычно ревела, потому что "это была любовь всей моей жизни".

А потом делала выводы.

А потом забывала. 

Потому что влюблялась в нового будущего бывшего.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии