Поиск по сайту

Жажда

 #что_почитать

... не является рекламой...
Трейси Вульф — автор бестселлеров New York Times и USA Today, из-под пера которой вышло более шестидесяти романов, охватывающих жанровый диапазон от приключений до эротики. Она давняя любительница вампиров, драконов и всего, что происходит вдали от человеческих глаз.
Драгоценная страсть

Узнать больше
Аннотация:
Безудержная страсть связывала Изу и Марка, они были безмерно счастливы. Но однажды он узнал о её предательстве и вышвырнул из своей жизни. Прошло шесть лет. Иза Вэйрин изменила имя и род деятельности, она уважаемый профессор Изабелла Морено. Все эти годы она пыталась забыть Марка Дюрана. Случайно встретив его, она пришла в смятение. Любовь, обида, страх разоблачения - все чувства смешались в её душе. Откуда ей было знать, что бывший возлюбленный давно понял, что, отказавшись от Изы, он потерял любовь всей своей жизни и уже отчаялся отыскать её …
Направляй меня нежно

Узнать больше
Аннотация:
Дези и Ник провели вместе потрясающую ночь, но решили разойтись после кратковременного романа, не углубляясь в подробности жизни друг друга. А через несколько месяцев бизнесмен Ник Дюран воспылал ненавистью к журналистке, написавшей статью, порочащую его компанию. Каково же было его удивление, когда это оказалась Дези, которую он так и не смог забыть. И полным шоком для Ника стало то, что она беременна.
Жажда

Узнать больше
Аннотация:
Международный бестселлер, завоевавший поклонников "Сумерек" и "Дневников вампира", теперь в формате европокета.
Готовится масштабная экранизация. Трейси Вульф удалось написать серию, которая придется по душе не только поклонникам классических вампирских саг, но и фанатам современных young adult-проектов. Не пропустите, вампиры снова в тренде.
Загадочная школа Кэтмир на Аляске, кланы учеников, борющиеся за власть, и парень, скрывающий страшный секрет, - Грейс придется оставить свою старую жизнь, чтобы столкнуться с новой. Но что, если судьба не просто так привела её в Кэтмир и она не простоя девочка с юга?
"Жажда" - первая часть суперуспешной серии книг о вампирах, написанная бывшей учительницей литературы.
Удивительный текст, одновременно поддерживающий вампирский канон и его нарушающий.
Искушение

Узнать больше
Аннотация:
Моя жизнь изменилась навсегда. Да, я вернулась в академию Кэтмир, но моя память по-прежнему подводит меня. Что со мной произошло, почему я ничего не помню?Как раз в тот момент, когда я наконец начинаю чувствовать себя в безопасности, Хадсон дает о себе знать. Он знает правду, и она разрушит мои отношения с Джексоном.Но пока никто из них не готов раскрыть всех карт, а тем временем зло подбирается к нам все ближе. И теперь я должна бороться не только за себя, но и за других учеников. И их спасение, я уверена в этом как никогда, потребует новых жертв.
Желание

Узнать больше
Аннотация:
«Желание» — третья часть серии, продолжение бестселлеров «Жажда» и «Искушение» Трейси Вульф.
Серия-бестселлер № 1 New York Times. Выбор Amazon в категории «Лучшая YA-книга месяца».
Самая популярная вампирская сага 2022 года. Для поклонников «Сумерек» и «Дневников вампиров».
Наверное, я достигла поворотной точки. Статус моих отношений превратился из запутанного в настоящую катастрофу. Как будто попытка окончить академию была недостаточно сложным для меня уровнем. Ах да, ещё Кровопускательница решила сбросить на всех нас бомбу невероятных размеров...
С другой стороны, разве в Кэтмире бывает хоть один спокойный день?
Джексон стал холоднее зимы на Аляске. Круг расколот из-за моей предстоящей коронации. Ордер на арест за наши с Хадсоном предполагаемые преступления, вероятно, означает пожизненное тюремное заключение со смертельным нерушимым проклятием.
Нужно принять слишком много непростых решений. И я боюсь, что выживут не все.
Испытание

Узнать больше
Аннотация:
Испытание" - четвертая часть серии, продолжение бестселлеров "Жажда", "Искушение" и "Желание" Трейси Вульф.
Серия-бестселлер № 1 New York Times. Выбор Amazon в категории "Лучшая YA-книга месяца".
Самая популярная вампирская сага 2023 года. Для поклонников "Сумерек" и "Дневников вампира".
Последняя битва не прошла бесследно ни для кого. Флинт зол на весь мир, Джексон превращается в нечто с трудом узнаваемое, а Хадсон воздвиг вокруг себя стены, которые я вряд ли смогу сломать.
Грядет война, и мы к ней не готовы. Только наличие армии может подарить хоть какую-то надежду на победу. Но прежде всего мне нужно разобраться со своим прошлым.
Я должна найти ответы, которые помогут определить, кто из нас настоящий монстр.
Найти истинное чудовище в мире, наполненном кровожадными вампирами, бессмертными горгульями и непрекращающейся враждой богов.
Нет никакой гарантии, что кто-то останется в живых, но, если мы хотим спасти этот мир, у меня нет выбора...
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!
Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad