Поиск по сайту

Клеймо Дракона

 #что_почитать

... не является рекламой...
Боярова Мелина
(Не)идеальная для монстра

Узнать больше
Аннотация:
Никогда не связывайтесь с представителями высшей расы! И даже из любопытства не лезьте в их дела. Ну а если сунули нос, куда не следует, не удивляйтесь, что любимый родитель отправит вас в экспедицию на далекую планету. Ну и пусть! Путешествие в компании лучшей подруги и сурового капитана обещает быть интересным. Вот только планета не так безобидна и необитаема, как кажется на первый взгляд. Тут бы просто выжить и вернуться домой. Но как это сделать, если уже привлекла внимание бездушного монстра?
Талисман для князя. Глава рода

Узнать больше
Аннотация:
Минуло пять лет спокойной жизни, обещанные великим князем Холода, и проблемы посыпались одна за другой. Пропала троюродная сестренка, служившая прикрытием для Нины. В семейном бизнесе наступила череда неурядиц, а главам золотых родов не дает покоя незамужний статус княжны Леви.
Клеймо дракона

Узнать больше
Аннотация:
Похитить единственную дочь императора и наследницу древней крови?
Запросто!
Доставить живую посылку заказчику целой и невредимой?
Это не проблема для лучшей ищейки-оборотня Нижнего мира. Тем более, когда на кону жизнь близкого человека. Но похититель и предположить не мог, что это капризное недоразумение станет его личным кошмаром и наваждением.
Тёмный лорд для попаданки

Узнать больше
Аннотация:
Проснуться в незнакомой постели — сомнительный финал вечеринки. Хуже, если эта постель для новобрачных, а в ней чужой жених с кинжалом в груди. Попала, так попала. Главное — не паниковать и ни в чем не признаваться. Как, снова замуж? А вы уверены, что ваш темный лорд хочет жениться? Я вам не светлая, сами напросились.
Попаданка для тёмного императора

Узнать больше
Аннотация:
Жених бросил меня прямо в загсе, а я, не выдержав нахлынувшего горя, захотела умереть. Кто же знал, что желание так быстро исполнится? Охнуть не успела, как меня затянуло в другой мир, где мне предложили новое тело в обмен на служение Светлой богине. Если б я только знала, на что согласилась! Мало мне очутиться в империи, где враждебная темная магия пропитала каждую пядь земли. Так ещё сам темный император умом повредился, раз заявляет на меня какие-то права! Но это мы еще посмотрим, кто кого. И вылечим, если потребуется, во имя добра и света!
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!
Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии