Поиск по сайту

Наследие древних

#что_почитать

... не является рекламой... 

Кристин Кроуфорд: Стужа

Узнать больше

Аннотация:

Страстное, пленяющее фэнтези о Короле Благих фейри и девушке, ставшей его музой, — новый цикл романов от К.Н. Кроуфорд! Для фанатов мрачных, жестоких и чарующих историй в духе Холли Блэк, Лекси Райан, Рейвен Кеннеди, и др.! Книга вошла в Топ-10 книг Амазон в жанрах «Фэнтези», «Истории о фейри»!

Это вовсе не тот Фейриленд, который мы знали по наивным романтическим историям. Здесь балом правят власть, пороки, деньги и темная магия. Король Торин жаждет обрести свою Королеву Благих. Когда-то демоны прокляли его, и теперь он замораживает девушек одним лишь прикосновением. Но только тех, в которых влюбляется. Ава — удачный вариант, ведь она вовсе не героиня его сердца. Так он думает сначала. Но все меняется, когда Ава соглашается на сделку и приезжает к нему в замок…

К. Н. Кроуфорд — это псевдоним двух писателей. Кристин из Лексингтона, штат Массачусетс, всю жизнь интересовалась фольклором Новой Англии, особенно историями о жутких старых кладбищах и жестоких казнях. Ник провел свое детство, зачитываясь фэнтези и научной фантастикой в периоды долгих зим в Вермонте, которые сделали его невосприимчивым к холоду. Мрачная, завораживающая эстетика теперь окутывает их строки, захватывая читателя в плен.

Мира Салье: Мальн. Наследие древних

Узнать больше

Аннотация:

Продолжение уникального эпического фэнтези о магическом народе, скрывающемся в Северном лесу, от российской писательницы Миры Салье. Специально для тех, кто обожает масштабные миры, сражения, темную магию, а также любителям грандиозного фэнтези с народами, воюющими против зла и темных сил, в духе Виктории Авеярд, Лии Арден и фильмов Питера Джексона!

Теперь Кит — темный король Мальнборна, Гелиен Мальнсен, наследник древнего правителя Мануса. В его руках власть и могущество, мощная магическая сила, а рядом — возлюбленная невеста Арэя. Но тени прошлого преследуют короля во снах и наяву. Темная сущность, шепот в голове, странные мысли одолевают его сознание. Когда король людей, Финн Деарсен, таинственно исчезает, Гелиен незамедлительно отправляется на поиски друга. Междоусобица среди людского народа — настоящая угроза для Мальнборна, а Гелиен чувствует себя ослабленным, не способным противостоять истинному врагу. Он жаждет вернуть наследие предков, но боится доверять даже самому себе.

Некромант-одиночка. Манхва. Том 1

Узнать больше

Аннотация:

Популярная манхва «Некромант-одиночка» о мире, внезапно захваченном монстрами! Теперь каждый должен выбрать свой путь.Посреди дня мир погрузился во тьму, но дело вовсе не в затмении. Во время занятий перед студентами возникли голографические экраны с картами. Теперь каждый должен выбрать одну из них и определить свою судьбу в новом разрушенном мире. Привычный уклад сменился страшным законом: убей или будь убитым. Главный герой Ю Сону выбрал путь некроманта. Юноша окружен силами смерти и талантливыми последователями, но ему бросают вызов злодеи, которые грозят уничтожить всё человечество.

Мара Вульф: Сага серебряного мира. Магия лунного света

Узнать больше

Аннотация:

С семи лет Эмму ни разу не мучили ночные кошмары. Та ночь стала особенной. Ночь трагедии. Именно тогда девушке сообщили: ее матери больше нет в живых.

Эмму взял к себе на воспитание ее родной дядя Итан, и теперь ей предстояло жить с его семьей на острове Скай в Шотландии. Именно там девушка впервые встретит парня по имени Коллам с необыкновенными серебряными глазами.

Коллам непреодолимо окутывает ее своими чарами и завораживающим обаянием. Он кажется совсем другим, не таким, как остальные люди - все в нем будто сияет ярким светом. Ему удается успокаивать морских китов, говоря с ними на необъяснимом языке, а еще он невероятно красив. И даже его противоречивое отношение к ней ничего не меняет. Правда однажды фасад его равнодушия рухнет, и он откроет ей свой таинственный секрет. И тогда в окрестностях оживут древние шотландские легенды. Готова ли Эмма столкнуться лицом к лицу с пугающей правдой?

Мара Вульф: Книга ангелов

Узнать больше

Аннотация:

Они забрали у нас все. Но надежду им не отнять.

Мир находится на грани гибели. Ангелам осталось найти последнюю девушку - недостающую частицу, которая откроет райские врата и положит начало апокалипсису. Мун готова любой ценой их остановить. Однако девушка слишком поздно понимает, что она - лишь пешка в жестокой игре Люцифера, и ей уготована совершенно иная роль.

Готова ли Мун пожертвовать собой, чтобы спасти человечество, или любовь к падшему ангелу окажется сильнее клятвы, которую она принесла людям?

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии