Поиск по сайту

Вечно 17. Мы - одинокое поколение

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Ханна Грейс: Когда тает лёд

Узнать больше

Аннотация:

Анастасия Аллен всю свою жизнь работала ради того, чтобы попасть в сборную США. Похоже, все идет по плану, когда она получает полную стипендию в Калифорнийском университете в Мейпл-Хиллз и получает место в их соревновательной команде по фигурному катанию.

Ничто не встанет у нее на пути, даже капитан хоккейной команды Нейт Хокинс. Нейт как капитан команды сосредоточен на том, чтобы удержать свою команду на льду. Что непросто, когда из-за сбоя оборудования они вынуждены делить каток с командой по фигурному катанию, включая Анастасию, которая явно его терпеть не может.

Но когда партнер Анастасии по фигурному катанию сталкивается с неопределенным будущим, ей, возможно, придется обратиться за помощью к Нейту.

Летят искры, но Анастасия не волнуется... потому что ей никогда не мог понравиться хоккеист, верно?

Клэр Твин: Вечно 17. Мы - одинокое поколение

Узнать больше

Аннотация:

Юная Рэйчел переживает нелегкий период в жизни. Она до сих пор не может оставить в прошлом развод родителей и уход отца к другой женщине. Разочаровавшись в любви, Рэйчел избегает нежных чувств, поклявшись никогда не влюбляться, но ее сердце считает иначе. Поэтому, когда она знакомится с симпатичным парнем Эриком, все меняется. Сможет ли она оставить страхи позади?

Настя Орлова: Твой личный враг

Узнать больше

Аннотация:

Романтические истории Насти Орловой такие чувственные и увлекательные, что задевают за живое, заставляя сопереживать героям и радоваться за них, как за своих давних знакомых. В каждом романе вас ждет дополнительная глава и опус от автора!

Для Мирославы Громовой новогодние каникулы в Сочи — долгожданная возможность провести время наедине со своим молодым человеком. Но все идет не по сценарию, когда в горном отеле появляется Даниил Благов. Он - сын главного бизнес-конкурента ее семьи и сердцеед, личную жизнь которого обсуждает вся Москва.

Даня не делает секрета из того, что Мира ему нравится и наличие у нее парня его не смущает. Но девушка отчаянно сопротивляется неожиданному притяжению и делает все, чтобы держаться от Благова как можно дальше.

Что победит: сердце или разум? Как долго Мира сможет вести двойную жизнь, в которой она и примерная дочь, и тайная любовь своего врага.

Дж. Уайлдер: Правило номер 5

Узнать больше

Аннотация:

Первая часть чувственной серии романов о хоккеистах «Нарушители правил» от автора бестселлеров Дж. Уайлдер! Истории, которым по силам растопить лед! Романы о разных парах, их можно читать отдельно! Для всех любителей слоуберна и тропа «он влюбляется первым»! Придется по душе фанатам Л. Дж. Шэн, Эль Кеннеди и Пенелопы Дуглас!

Моя жизнь была распланирована «от» и «до»… до тех пор, пока я не встретила хоккеиста, одержимого желанием нарушить все мои запреты.

Пять простых правил общения с противоположным полом помогают мне держать ситуацию под контролем. Чтобы получить стажировку мечты, я должна хорошо учиться. И ничто не способно мне помешать… Даже хоккеист с ясными серыми глазами и телом, от которого невозможно отвести взгляд.

Я была уверена в этом. Пока Джекс не выиграл пари и одним поцелуем не заставил меня забыть о собственных принципах…

Дженнифер Смит: Привет, прощай и все, что между ними

Узнать больше

Аннотация:

Экранизация от Netflix!

От автора мирового бестселлера «Статистическая вероятность любви с первого взгляда»!

«Привет, прощай и все что между ними» — очаровательный, милый, полный мудрости и теплоты роман о том, как сложно бывает сделать выбор.

Порой самые сложные вещи — самые стоящие.

Клэр и Эйдан вместе почти два года. Но в последний вечер перед отъездом в колледж им придется решить: расстаться или попробовать отношения на расстоянии.

В течение двенадцати часов они посетят все важнейшие места, которые у них связаны друг с другом. Побывают в парке, отведают пиццы в любимом ресторанчике, сходят на пляж, посетят дом родителей и проедут в последний раз мимо школы. Этот вечер станет настоящим путешествием в прошлое, прогулкой среди воспоминаний их двухлетних отношений.

Смогут ли Клэр и Эйдан сделать правильный выбор? Или же простятся навсегда?

«За один грандиозный вечер Дженнифер Смит превосходно передала каждый щемящий, тончайший нюанс первой любви». — Сара Дессен, автор бестселлеров The New York Times

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии