Поиск по сайту

Чёрный Новый год

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Олег Кожин: Чёрный Новый год

Узнать больше

Аннотация:

Новый год — волшебный праздник, но чудеса и магия не всегда бывают добрыми.

Что получится, если на самый большой, самый главный, самый светлый праздник в году обратят свой взор авторы ужасов и мистики?

Получится антология "Черный Новый год"! Это книга, которая заставит вас взглянуть на Новый год совсем другими глазами. Это истории, после которых ваше новогоднее настроение уже никогда не станет прежним. Черный Новый год наступает. Бьют в набат адские куранты. Время распаковывать подарки.

Будет необычно. Будет весело. Будет страшно. Вперед же, смелее!..

Только не забывайте: "Если долго вглядываться в Деда Мороза, Дед Мороз начнет вглядываться в тебя"…

Дмитрий Костюкевич: Самая страшная книга. Холодные песни

Узнать больше

Аннотация:

Холодные песни звучат во мгле. В арктических льдах и беспроглядных пустотах открытого космоса. На борту корабля-призрака, посреди болотистой топи, в пустынных барханах, под землей, в затхлых стенах заброшенных квартир. И - в самом страшном месте на всем белом свете, человеческой душе! Ужас, готовый сковать льдом рассудок, въесться в кости, убаюкать и усыпить навеки, ждет повсюду. Везде, где слышны они - Холодные песни...

Внемли.

Александр Подольский: Самая страшная книга. Колумбарий

Узнать больше

Аннотация:

Прах к праху, а история к истории. О том, что в каждом обиженном ребенке скрывается монстр. О том, что Дед Мороз — не тот, кем кажется. О кровавых играх на выживание и демоническом кинотеатре. Об ужасах, таящихся в метро, под землей, под толщей воды, в стенах старых домов, в русских народных сказках, японском фольклоре, в степях Казахстана, в Южной Америке, на тибетском высокогорье и где-то далеко-далеко за пределами нашего мира… Прах к праху, история к истории — страшные, странные, удивительные, фантастические.

Добро пожаловать в «Колумбарий» Александра Подольского.

Гелприн, Кожин, Шендеров: Самая страшная книга. Чёрные сказки

Узнать больше

Аннотация:

Ох уж эти сказки. Ох уж эти сказочники!.. В стародавние времена люди не знали добрых сказок. Сказки издревле были мрачными и пугающими историями о смерти, насилии, черном колдовстве. В них незадачливых властоимцев варили заживо, детишек морили голодом, а сиротам отрубали конечности. И даже Русалочка

Х. К. Андерсена испила кровь морской ведьмы, прежде чем лишиться языка и отправиться на сушу к любимому принцу.

Сказки - это первые истории ужасов… И теперь они возвращаются к вам такими, какими всегда были и должны быть!

В антологии "Чёрные сказки" собраны как современные вариации знаменитых сказок о Шамаханской царице, Красной Шапочке и Русалке, так и совершенно новые, оригинальные и неповторимые истории, основанные на фольклоре разных стран и народов. Плоды буйной фантазии таких авторов, как Олег Кожин, Александр Матюхин, Майк Гелприн, Дмитрий Тихонов, Оксана Ветловская и многих, многих других собрал в одну большую и очень страшную коллекцию известный писатель и составитель хоррор-антологий М. С. Парфенов.

Здесь нет места светлому волшебству, ведь это - сказки для взрослых.

Чёрные, чёрные сказки…

Искров, Тихонов, Щетинина: Самая страшная книга 2024

Узнать больше

Аннотация:

Главная хоррор-антология страны снова с вами.

Вот уже десять лет, как "Самая Страшная Книга" треплет нервы и вызывает мурашки по коже. Но, кажется, еще никогда эти ужасные истории не были такими… "ламповыми"!

ССК возвращается в прошлое. ССК рассказывает страшные сказки на ночь: о древних ритуалах в глухих деревнях; об охотниках на оборотней, которые опаснее самих оборотней; о голодных домовых и мстительных мавках. ССК травит жуткие байки у костра: об ужасах, живущих на старых видеопленках; о покровительствующей цыганам Черной Мадонне; о литературных героях, сошедших со страниц, чтобы расправиться с читателями; и о детских игрушках, которые всегда больше, чем просто игрушки.

Но при этом ССК не забывает о настоящем и смотрит в будущее. Посещает иные миры, населенные голодными людоедами. Знакомит с невероятными чудовищами, способными навести морок на любого. Страшится конца света, но и сражается с ним, погружаясь в бездны человеческого разума.

Притушите свет. Заварите чай. Укутайтесь в плед. Вы дома… и вы не одни.

С вами "Самая Страшная Книга" - лучшее в русском хорроре!

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии