Поиск по сайту

Среди проклятых стен

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Наталья Способина: Магниты

Узнать больше

Аннотация:

Продолжение бестселлера "Многогранники". Для всех, кто любит трогательные молодежные романы.

Со стороны может показаться, будто у нее есть все, о чем может мечтать девочка-подросток. Но на самом деле ей нужно лишь одно: чтобы парень, которого она любит всю свою жизнь, ответил ей взаимностью. Только сердце Ромы занято, и, судя по всему, у них с Машей все серьезно. Неужели Лялька так и останется для него всего лишь младшей сестренкой друга? Нет, она ждала слишком долго, чтобы так просто сдаться. Лялька, Роман, Маша и Димка - каждый из них готов бороться за свое счастье, не подозревая, что впереди их ждет новая, гораздо более опасная угроза.

Люси Кристофер: Взаперти

Узнать больше

Аннотация:

Когда Тай похищает 16-летнюю Джемму в аэропорту Бангкока, она в ужасе и думает только о том, как сбежать. Но постепенно девушка проникается личностью этого странного молодого человека и начинает сочувствовать ему.

Читатель преодолевает соблазн воспринимать книгу как романтическую историю, так же как и Джемма борется с чувствами к своему похитителю.

Книга, написанная в формате письма главной героини к похитителю, доносит важную мысль о том, что в основе здоровых отношений всегда лежат безопасность, доверие и свобода воли.

Василий Ракша: Песни радости, песни печали

Узнать больше

Аннотация:

Полная надежд и предвкушения новой жизни, приплывает в величественный Буян-град - самое сердце Пятимирия - княжна Ладимила. Вот только пока не знает она, что за резными фасадами вместо светлого будущего скрываются страшные тайны и грязные пороки. Плетут интриги там не только царские подданные, но и всемогущие боги. Какое место в плясках буянских страстей уготовано юной княжне, встанут ли на ее сторону девы-птицы и даст ли мудрый Алатырь подсказку о том, как спасти себя и все Пятимирие, пока звучат песни радости и песни печали?

Эрнесто Киньонес: Тайна

Узнать больше

Аннотация:

Есть вещи, которые невозможно принять. Когда Хулио узнает о беременности одноклассницы Таины, он отказывается в это верить. Молчаливая красавица с ангельским голосом, закрывшаяся от внешнего мира, хранит темную тайну, которую не могут открыть ни люди, ни боги, ни духи.

Безответное чувство заставляет Хулио усомниться в науке и служить Таине, как рыцарь служил бы прекрасной даме, даже если приходится идти против закона. Ведь единственный закон, о котором хочет слышать Хулио, — не знающая смерти, безусловная любовь.

Лорен Блэквуд: Среди проклятых стен

Узнать больше

Аннотация:

Андромеда — экзорцистка, которую учили очищать дома от Сглаза. Вот только наставник прогнал ее, не выдав лицензию, и теперь ее шансы найти хорошее место в приличном доме ничтожно малы.

Когда молодой наследник Магнус Рочестер предлагает девушке работу, она без раздумий соглашается. Андромеда и не подозревает, что проклятие, наложенное на дом и его хозяина, гораздо страшнее, чем она предполагала…

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии