Поиск по сайту

Академия магии

 #что_почитать

... не является рекламой...
Мстислава Чёрная
Покровительница отверженных. Академия при Храме всех богов

Узнать больше
Аннотация:
В Академии при храме всех богов последнее время неспокойно. Магистры готовятся к войне с вампирами. На первую ступень умудрилась поступить адептка-неумеха, которой вместо высших приёмов нужно преподать самые азы. Её бы выгнать, но девушке покровительствует Ядодел, с которым шутки плохи. Магистры ещё не знают, что Варя Лаппа наследница богини смерти и без боя вампиров в обиду не даст.
Анна Александровна Завгородняя
Серые волки. Книга 1

Узнать больше
Аннотация:
Кто мог подумать, что пустыня, едва не убившая воина-оборотня Райнера, подготовила ему более ужасную участь, чем смерть. Стать рабом женщины для гордого мужчины подобно бесчестию и позору, но магические оковы, привязавшие воина к молодой хозяйке слишком сильны и так просто их не разорвать. К тому же его прекрасная хозяйка не так проста, как казалось мужчине, и вызывает у него интерес. Вынужденный следовать за принцессой Эмине в далекий город Фатр.
Екатерина Орлова
Кинг

Узнать больше
Аннотация:
- Попалась, - произношу первое, что приходит в голову. Беру за плечи, ощущая дрожь ее тела, и разворачиваю, прижимая к себе спиной. - Смотри, - киваю на окно, за которым разворачивается горячая сцена. - Нравится?
- Нет, - блеет она.
- Тебе нравится, - констатирую я, чувствуя, как она слегка напрягает бедра. - Хотела бы оказаться на месте этой женщины?
- Н-нет,- шепчет она.
- Тогда, если не готова к миру взрослых развлечений, не суйся туда, куда тебе приходить запретили, - произношу строгим, но всё так же тихим голосом и отпускаю незнакомку. Маленький пугливый кролик. Дочка священника, учительница музыки, сладкая Дейзи. Настойчивый волонтер, которая сначала сама рвалась в мой дом, а после сбежала, вызвав у меня зависимость. Я найду тебя, Кролик, и тогда обычной поркой не ограничусь.
Мстислава Чёрная
Наследница Тумана. Академия при Храме всех богов

Узнать больше
Аннотация:
Никогда не спрашивайте Варю Лаппа, как размножаются боги. Все её неприятности начались именно с этого вопроса: пожар в квартире, расставание с бабушкой, перемещение в новый мир. Ко всему прочему на Варю открыли охоту маги. А где скрыться бедной попаданке, как не в Академии Магии при храме всех богов?
Марина Эльденберт
Танцующая для дракона

Узнать больше
Аннотация:
История Теарин Ильеррской, легендарной иртханессы, начинается с танца. Благодаря ему она оказалась во власти повелителя драконов, покорившего величайшую пустошь Огненных земель. Мне предстоит участвовать в работе над фильмом о ее жизни, а заодно терпеть новое начальство. Самомнение размером с небоскреб, принципы ниже уровня подземки – все это Джерман Гроу, лицо номер один в шоу-бизнесе. Который, кажется, видит во мне вовсе не художника по спецэффектам. Словом, так вляпаться могла только я, Танни Ладэ, и моя история тоже начинается с танца.
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!
Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии