Поиск по сайту

Всё всегда сбывается...

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Всё всегда сбывается!

Узнать больше

Аннотация:

Уютными зимними вечерами хочется читать новое и вечное, познавательное и волшебное, вовлекающее в приключения всю семью. Хочется прикасаться к чуду и самому совершать чудеса.

Эта книга именно такая. Зимние истории стали больше, чем рассказами. Читатель проживает вместе с героями, порой так похожими на него самого, новогодние и рождественские приключения, узнаёт новое и необычное из комментариев на полях книги, вовлекается в выполнение творческих заданий, в каждом из которых живёт доброта и тепло. И приходит к выводу, что чудеса в жизни случаются довольно часто, и их даже под силу совершить самому.Секретное письмо, адресованное лично каждому из читателей – необычный элемент этой книги. Письмо написала… снежинка. Не Дед Мороз, не Снегурочка, а вроде бы совсем неприметный маленький зимний герой, который, тем не менее, везде летает и всё видит. Снежинка пишет о том, что совсем не обязательно быть волшебником, чтобы совершить чудо, сделать жизнь того, кто рядом, счастливее. Нужно просто быть Человеком.

Ася Лавринович: Загадай любовь

Узнать больше

Аннотация:

Праздничный новогодний роман Аси Лавринович теперь в кинообложке!

Не пропустите сериал, премьера которого состоится уже в ноябре 2023 года. В нём снимаются звезды российского кино: Татьяна Васильева («Здравствуйте, я ваша тетя»), Мария Миронова («Гибель империи»), Максим Лагашкин («Географ глобус пропил»), Сергей Епишев («Кухня»), Никита Тарасов («Битва за Севастополь») и многие другие.

«”Загадай любовь” — это трогательная история о первой любви. О том, что счастье рядом, но мы не всегда можем сразу его разглядеть. Герои — обычные старшеклассники, которые влюбляются, страдают, ищут понимание и поддержку у взрослых, учатся выстраивать отношения и ценить настоящее», — прокомментировали создатели сериала.

Ася Лавринович — один из самых популярных авторов российского янг эдалта в жанре современной сентиментальной прозы. Суммарный тираж её проданных книг составляет более 650 000 экземпляров. На две её книги «Загадай любовь» и «Нелюбовь сероглазого короля» куплены права на экранизацию.

Наталья Александрова: Ключ от страха

Узнать больше

Аннотация:

Многие легенды и мифы - это воплощение древнего страха перед темнотой, неизвестностью, стихийными силами природы, и в наше время в них мало кто верит. Но как быть, если этот первобытный страх материализовался, превратившись в высокого сильного человека в дешевой маске, который нападает на женщин в разных городах России? Следствие топчется на месте, и Тине, чтобы не стать очередной жертвой, придется в одиночку бороться со злом.

Выдержит ли она все испытания, предназначенные судьбой, и не случайно ли ей в руки попадает загадочный артефакт, обладающий уникальными свойствами?..

Бессонов, Цыпкин, Глазунова: Удивительные истории о собаках

Узнать больше

Аннотация:

О чем думает лабрадор, когда его хозяйка пьет вино и плачет? Как собаки могут помочь в продвижении на работе, спасти от хулиганов и пошатнуть нервную систему хозяина? Что любимый питомец думает о ваших бывших? В чем секрет успеха несамого складного и даже не самого грозного пса, перед которым дрожит огромный ротвейлер? Если ты плохой человек, получится ли из тебя хорошая собака? Как милейшая болонка может спасти жизнь в схватке с потусторонним? Какая она — собака мечты?

27 удивительных историй о любви и преданности, уважении и самоотверженности, о потерях и приобретениях, об абсолютном и безграничном счастье — о собаках!

Анна Старостина: Новогоднее настроение

Узнать больше

Аннотация:

В конце года всем нужно настроение. И не какое-нибудь, а особенное - новогоднее!

Но откуда ему взяться, если у людей и без того хватает забот: кондитера Милу уволили из кафе, девочка Яна не может найти любимую мышку, а изобретатель Игорь слишком много работает. Даже Дед Мороз потерял Новогоднее настроение, а вместе с ним и Снегурочку.

Но если сердце отзывается на чужую беду, не всё потеряно…

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad