Поиск по сайту

Уровень – Чёрный

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Кэт Линн

Когда выйдет солнце…

Узнать больше

Аннотация:

Новые цивилизации строили новый мир, налаживали быт, развивали общество, пытаясь избежать ошибок прошлого. Но даже в новом мире есть старые проблемы – борьба за власть, заговоры и война. Как среди этого всего найти место для любви, дружбы и веры в лучшее, если попятам тащится смерть, забирая всех, кого ты любил? Остается только рассчитывать на себя, чтобы однажды увидеть солнце и обрести свою новую жизнь.

Анастасия Пименова

Предначертанные

Узнать больше

Аннотация:

В нашем мире у каждого своя судьба. Благодаря программе путь человека предначертан с самого рождения, и он никак не может на него повлиять, чтобы что-то изменить. Твоё обучение, твой круг общения, твоя будущая профессия - всё это определяет программа, которая выдаёт эту информацию. Выбор - всего лишь фикция. Однако, есть люди, которые продолжают бороться за право выбора и хотят изменить систему. Они зовут себя отступниками. И, кажется, я связана с одним из них…

Кира Уайт

Уровень – Чёрный

Узнать больше

Аннотация:

Отправиться к Барьеру, защищающему остатки человечества от притаившейся за ним угрозы, самое сложное, что могло произойти в моей жизни. Так я думала, пока не внедрилась в команду Стражей, чтобы шпионить и передавать информацию заказчику. Но доставать на поверхность тщательно скрываемые секреты не так-то просто, как я ожидала. И с каждым днём мне все сложнее искать выход оттуда, куда меня загнали обстоятельства, ведь чужие тайны оказались намного опаснее, чем я могла представить.

Кали Эн

Другое завтра. Хроники Семи городов

Узнать больше

Аннотация:

Ева Данн не знает, что такое обычная прогулка в парке и никогда не посещала торговые центры. Она не застала этого времени. Потому что уже двести лет, как земля стала кладбищем для человечества, где медленно исчезает цивилизация, а прогресс встал на мертвую точку. Учась в военной академии, она изучает рукопашный бой, стрельбу и искусство выживания. Вокруг неё столько тайн, а предательство и смерть идут за ней по пятам. Ей только предстоит узнать, на что способен человек в момент отчаяния, и что с любовью за руку всегда идет боль.

Елена Филон

Королева Альтури

Узнать больше

Аннотация:

Жажда справедливости привела нас туда, где всё начиналось – в Эргастул, в тюрьму для содержания мортов, где впервые за историю существования бойцовских ям, ставкой раба, - моей ставкой, - станет человеческая девушка. Та, которая стала предателем Альтури, та, которая потеряла всех, кто был ей дорог в этом мире… Меня зовут Килиан. Я морт. Моя раса – извечный противник людей, и я всё ещё в долгу у дочери того, кто десять лет назад сделал меня рабом. Но ни за что на свете я не допущу, чтобы Эмори причинили новую боль. Даже если для этого придётся изменить историю, оживить мёртвых и короновать врага.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии