Поиск по сайту

Гипотеза любви

#что_почитать

... не является рекламой... 

Али Хейзелвуд: Шах и мат

Узнать больше

Аннотация:

Мэллори Гринлиф бросила шахматы, когда они разрушили ее семью. Но четыре года спустя она все же соглашается принять участие в благотворительном турнире и случайно обыгрывает Нолана Сойера - действующего чемпиона и настоящего "бэд боя" в мире шахмат.

Проигрыш Нолана новичку шокирует всех, а громкая победа открывает Мэллори двери к денежному призу, который так ей необходим. Мэллори сомневается, стоит ли идти на сделку с совестью, но Сойер серьезно намерен отыграться и не желает выпускать загадочную соперницу из поля зрения.

Вступая в большую игру, Мэллори изо всех сил старается оградить свою семью от того, что когда-то ее разрушило, и заново не влюбиться в шахматы. Однако вскоре понимает, что не может перестать думать о Сойере, ведь он не только умен, но и чертовски привлекателен…

Али Хейзелвуд: Гипотеза любви

Узнать больше

Аннотация:

Пытаясь убедить друзей, что с личной жизнью у нее все в порядке, Оливия целует первого попавшегося мужчину. Кто же знал, что это окажется доктор Карлсен - надменный, заносчивый тип, гроза всего факультета?

Слухи об их романе распространяются мгновенно, и пара договаривается поддерживать видимость отношений... а доктор Карлсен оказывается вовсе не таким уж неприятным. Оливия пока не понимает, чем обернется эта неожиданная новая дружба, но знает наверняка: как и всегда в ее жизни, все точно пойдет не по плану.

Этот легкий и остроумный роман наверняка понравится любителям романтических комедий. Обаятельные герои заставят посмеяться, а кто-то, возможно, даже немного влюбится в смелую героиню и загадочного героя. Удовольствие от чтения гарантировано.

Рита Хоффман: Мрачный Взвод. Двенадцать дней Коляды

Узнать больше

Аннотация:

Их было трое — Варна, Дарий и Свят. Старшая дочь, брошенная отцом в лесу, сирота и нелюдимый звереныш. Двое присоединились к Мрачному Взводу, а третий вступил в Святой Полк. Они встречаются вновь, чтобы разобраться с ошибками прошлого и истребить ведьм.

Марина Сычева: Солнце в силках

Узнать больше

Аннотация:

Тураах и Табата – друзья не разлей вода: вместе играют, вместе шкодят и получают за это тумаки, вместе же встают на шаманью тропу. Но не рассыплется ли в прах под гнетом одиночества, зависти и обретенной мощи их дружба? Быть сильным трудно, особенно если эта сила непонятна и вызывает страх не только у бывших товарищей по играм, но и у родной матери.

Клэр Норт: Пряжа Пенелопы

Узнать больше

Аннотация:

Семнадцать лет назад царь Одиссей отплыл с острова Итака на войну с Троей. Вместе с ним уехали все мужчины, способные держать оружие, да и взор богов Олимпа обратился в ту же сторону. Никто из мужчин не вернулся.

Жена Одиссея Пенелопа, женщины Итаки и их богини остались управлять островом. Но время идет, и множатся слухи о смерти Одиссея, поэтому потенциальные женихи начинают один за другим стучаться в дверь Пенелопы. Ни один из них не достаточно силен, чтобы претендовать на пустой трон Одиссея, и Пенелопа знает, что любой ее выбор может ввергнуть Итаку в кровавую гражданскую войну.

Только благодаря хитрости, остроумию и доверенному кругу служанок она может поддерживать хрупкий мир, необходимый для выживания королевства.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии