Поиск по сайту

Я вернусь...

#что_почитать

... не является рекламой... 

Эльчин Сафарли 

Узнать больше

Писатель и журналист. Он по праву считается одним из самых популярных современных русскоязычных авторов востока. Любовные романы Сафарли пользуются большим успехом у читательниц, любящих качественную чувственную прозу. Сюжет его романов как правило разворачивается на фоне современной восточной культуры и рассказе о ее древних традициях.

Когда я вернусь, будь дома

Узнать больше

Аннотация:

- "Когда я вернусь, будь дома" - размышления о любви и её формах, поиск своего берега и жизнь вне смерти…

- "Да и не проклятье ли - вечное, постоянное счастье?.."

- Новая история от душевного писателя Востока!

- Удобный формат книги!

Теперь я отчетливее ощущаю вечность жизни. Никто не умрет, и те, кто любил друг друга в одной жизни, непременно встретятся после. Тело, имя, национальность - все будет иным, но нас притянет магнитом: любовь связывает навсегда. А пока что я проживаю жизнь - люблю и, бывает, устаю от любви. Запоминаю мгновения, бережно храню в себе эту память, чтобы завтра или в следующей жизни обо всем написать.

"Отец и дочь, заснеженный океан, перевернутые лодки, размышления о любви и её формах, печенья с малиновым джемом, поиск своего берега и жизнь вне смерти. Хочется верить, что эта книга поможет тебе найти ответ хотя бы на один вопрос"Эльчин Сафарли

Дом, в котором горит свет

Узнать больше

Аннотация:

Писатель из пленительного многоголосого Стамбула вновь пишет о людях, их непростом пути к любви. На этот раз он собрал героев в маленьком французском городке на берегу моря. Знакомство с ними, как обычно, оказывается нашим знакомством с самими собой. "Дом, в котором горит свет" - история-диалог о любви во всех её проявлениях. А ещё о том, что "неправильной" любви не бывает, как не бывает некрасивых цветов. Есть лишь наше представление о правильности и красоте.

Новый роман Эльчин Сафарли посвятил своей русской бабушке Анне Павловне и всем женщинам, которые в его прозе похожи на красивых и смелых птиц, летящих на юг порою с одним крылом.

Если бы ты знал

Узнать больше

Аннотация:

Перед тем как уйти, я спросила: "Скажи, а ты любишь меня?" Ты долго не отвечал, а потом уронил упрямо: "Мне с тобой хорошо. 

Этого недостаточно?" В тот момент я еще раз убедилась в том, что способна по-бабски приукрасить абсолютно все - свою жизнь, чувства любимого мужчины, окружающий мир.

"Если бы ты знал…" - это история одного женского отчаянья. О котором можно поведать только белоснежным листам дневника. Это история о чувствах, сомнениях, ожиданиях и таких страхах, которые чаще всего помогают начать жизнь заново.

Я вернусь...

Узнать больше

Аннотация:

"...Я должна вернуться в ту жизнь. Она - моя. Для меня. Я говорю за себя, но слышу голоса целого поколения женщин, которые уезжали на Восток именно за счастьем. Я никогда не говорила и не скажу, что счастья здесь, в России, нет. Оно - есть.

Для кого-то, для многих. Только само понятие счастья слишком личное, чтобы можно было его обобщать..."

"Я вернусь..." - правдивая история любви русской женщины и восточного мужчины. Вопреки разнице менталитетов и натиску обстоятельств они преодолевают отчаяние на пути друг к другу.

"Я вернусь..." - воссоздающий дух времени роман, в котором Сафарли сквозь призму одной истории показывает путь целого поколения русских девушек, уехавших за счастьем на Восток.

Расскажи мне о море

Узнать больше

Аннотация:

Вы когда-нибудь замечали, что город - как любимый человек? Он слышит тебя, заботится о тебе, делится с тобой, и ты отдаешь ему то, что у тебя есть, не задумываясь, больше или меньше. И с городом с этим, как с любимым человеком, у тебя отношения. Со взлетами, спадами и, случается, разочарованиями. Контрасты. Но какими бы они ни были, намного важнее то, что на глубине, под переменчивым течением моря. Там любовь.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)





Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad