Поиск по сайту

Загадочная хозяйка Ноттингема

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Ольга Коробкова

Вы нам подходите

Узнать больше

Аннотация:

Когда сестра попросила меня помочь ей с выбором жениха, я никак не ожидала, что мне придется объехать практически всю страну, и пригласить кандидатов на отбор. А потом еще и в конкурсах участвовать, чтобы определить, кто из женихов наиболее выгоден. Но хуже этого оказался министр безопасности, считающий что мне – бастарду короля место где-нибудь подальше от дворца. Ничего, посмотрим кто-кого одолеет в этой игре.

Кристина Юрьевна Юраш

Пари на дракона

Узнать больше

Аннотация:

Меня зовут Мадам Женю, и я женю любого! Однажды судьба пошутила и вместо проблемной невесты в постели с красавцем оказалась я! Каким же был мой ужас, когда я узнала, что это не просто очередной жених, а сам начальник Тайной Канцелярии, который устроил на меня облаву. Теперь по приказу короля мне предстоит женить его на нужной девушке. За это мне пообещали зелье, способное снять мое проклятие. Оно мне жизненно необходимо! Но как можно подарить другой того, кто заставляет сердце биться чаще?

Кристина Корр

Хозяйка Призрачного Дома. Невеста демона

Узнать больше

Аннотация:

Призрачный Дом является местом силы для демонов и проводником в иные миры. Дом имеет свой нрав, он умён, временами вреден и управлять им могут только невесты демонов, имеющие на теле саргасову печать. У демона Акары гибнет такая невеста, и Дом должен перейти в руки заклятого врага… Что предпринять? Смириться с происходящим? Но тогда бы Акара не был Повелителем Теней и всего Межмирья… он решается на похищение человека. И мне не было бы дела до проблем какого-то демона, не будь этим человеком я…

Инна Дворцова

Заноза для дракона

Узнать больше

Аннотация:

Я поступила в Академию магии вовсе не для того, чтобы лечить задиристых типов, раненых на запрещенных поединках. И уж точно не за тем, чтобы отбиваться от назойливых ухаживаний самовлюбленного дракона!

Но я попала в ловушку, мне грозит отчисление и запрет на магию. Те, кто обещал помочь отвернулись от меня.

Как назло, спасти меня сможет только этот задиристый дракон, от кого я стараюсь держаться подальше!

Захочет ли он помочь мне и чем мне нужно будет заплатить за спасение?

Инна Дворцова

Шарлотта Тартен

Загадочная хозяйка Ноттингема

Узнать больше

Аннотация:

Не думала, что однажды каким-то непостижимым образом я окажусь на турнире лучников в Ноттингеме и даже выиграю золотую стрелу!

Здесь меня принимают за мужчину, и это даже весело до тех пор, пока я не оказываюсь меж двух огней. Точнее, мужчин – Гаем Гисборном и Робин Гудом, которые, кажется, подозревают, что я девушка.

И жизнь в этом мире перестает напоминать игру.

Ну что, Эмма, позади остались прожитые годы, но весь опыт со мной. Мы еще поиграем, мальчики!

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии