Поиск по сайту

Тень Серафима

 #что_почитать

... не является рекламой...
Наталья Корнева: Ювелир. Тень Серафима

Узнать больше
Аннотация:
Ювелир — не последний человек в мире, где магия заключена в драгоценных камнях. Работа ювелира всегда востребована — и всегда безнадежна, как всякая игра со смертью.
Работа ювелира — рисковать.
Увы, не каждый раз удача улыбается смелым. Иногда исполнить заказ гораздо сложнее, чем полагаешь. Иногда можно оказаться всего лишь пешкой в чьей-то большой игре, цели которой не сразу понятны. Иногда бывает по-настоящему страшно... нет, не умереть — потерять себя....
Так что же, сапфиры?
Классические васильково-синие или редкого цвета закатного солнца?
Хрупкие зеленые изумруды или же яркие, насыщенные рубины оттенка "голубиная кровь"?
А может, и вовсе баснословно дорогие цветные алмазы?
Каков будет твой новый заказ?
Светлана Гольшанская: Путь Сумеречницы

Узнать больше
Аннотация:
Скандинавское фэнтези с мифологией и мистикой от убежденного фэнтезиста Светланы Гольшанской — почти 50 тыс. просмотров на Wattpad! История о Сумеречнице, борющейся с фантомными демонами и Безликом боге, страждущем веры. Невероятно красивый эпос с уникальным мироустройством.
Лайсве — дочь знатного лорда в королевстве Веломовия на континенте Мунгард. Когда прорицательница предсказывает ей смерть от рук темного суженого, девушка жаждет изменить судьбу. Она отправляется на Север вместе с братом Вейасом, чтобы помочь ему добыть клыки мифического зверя в Ледяной пустыне. Однако на их пути встает Мрак и фантом из племени Лунных Странников. Без Микаша, рыцаря ордена Сумеречников, Лайсве не справиться. Вот только как быть, когда девушку уже заприметил Безликий и уже следует за ней?
Роман оригинален и самобытен, история мира подается в виде сказок, легенд и былин. Слог автора влюбляет в себя: он льется словно песня, затягивая вас в свой плен.
Скандинавская и древнегреческая мифология, боги и демоны, любовь и предательства, рыцари и ворожеи, колдовские ритуалы и сонные зелья — масштаб Мунгарда поражает, а его неприступные тропы спутывают героям все карты.
Юлия Климова: Перекресток всех дорог

Узнать больше
Аннотация:
Истории Юлии Климовой — самые уютные и добрые романы о любви.
Если незнакомка на улице предлагает вам работу, подумайте хорошенько, стоит ли соглашаться. Быть может, теперь в вашей жизни появится тайна, которую придется старательно оберегать. Но у Сашеньки Аксеновой не было выбора, и она сказала «да». И с этой минуты все дороги поведут её к тому, кто однажды протянул руку помощи. Но сможет ли Сашенька быть честна с этим человеком?
Анна Антонова: Омут Царевны

Узнать больше
Аннотация:
Ретеллинг «Сказки о царе Салтане» в современной реальности. Царевич отправляется выполнять свой долг, а его возлюбленная остается наедине с враждебным миром, где все против неё и некому прийти на помощь…
Счастье близко, но на пути к нему слишком много препятствий. Окольная дорога порой оказывается короче прямой.
Царевне придётся сделать выбор…
Кристина Тэ: Там чудеса

Узнать больше
Аннотация:
Все знают эту историю.
О том, как Людмилу похитили с брачного ложа, а Руслан бросился на поиски. О том, как одолел он всех соперников и коварного колдуна и доказал право зваться мужем самой прекрасной, всеми желанной и скромной девы.
Но что, если Людмила была не настолько слаба и беспомощна, чтобы безвольно ждать спасения?
Если зло притаилось совсем не там, где все думали?
И если в чувствах и мыслях Руслана многое переменилось за этот долгий, сложный и отнюдь не одинокий путь?
Остановись на мгновение, присядь у корней многовекового дуба, закрой глаза и послушай.
Послушай сказку.
Послушай... правду?
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!
Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии