Поиск по сайту

Месть Демона

#что_почитать

... не является рекламой... 

Соколов Егор

Месть демона. Том 1

Узнать больше

Аннотация:

Йен-Ло-Ванг всегда был самоуверенным демоном, не лишенным благородства, что не раз приносило ему кучу проблем в Аду. Но то были лишь мелкие неурядицы. Однажды из-за этих качеств он угодит в заварушку, из которой не так просто будет выбраться. На его голову свалится Земная девушка – Маеми. Её прошлое покрыто тайной, а будущее и того под вопросом: сначала девушку пытаются убить, затем похитить. Йен не может бросить её в беде. Позже он встретится с ненавистным братом, пропавшим много лет назад, и попробует выяснить причины его странного поведения. Йен рыпается в проблемах, как моль в паутине. Старается защитить Маеми, хотя сам себя едва может сберечь, и даже не подозревает кто на самом деле за всем стоит.

Месть демона. Книга 2

Узнать больше

Аннотация:

Перед Йеном встанет задача - выяснить, кто же такая Маеми. Демон примет непростое для себя решение - обратиться за помощью к матери в надежде, что та сможет ответить на вопросы. Однако такие действия принесут лишь больше проблем. Они наткнутся на маленькую девочку-сиротку, которая увяжется за героями от нечего делать. Добродушность Маеми не позволит сбагрить бедняжку кому-нибудь, что позже сыграет очень злую шутку с судьбой Йена.

Месть демона. Том 3

Узнать больше

Аннотация:

Планы имеют свойство разрушаться. Именно это и будет происходить в третьей книге. Здесь испытанию подвергнется многое - начиная дружбой и заканчивая любовью. Что-то сломается, что-то наоборот станет крепче, что-то и вовсе станет совсем уж странным. Персонажи будут переживать события, которые навсегда изменят их всех, параллельно с этим придется все же помешать планам Гекадоса воплотить свою дерзкую задумку. Смогут ли герои справиться с новыми проблемами? Смогут ли остаться при этом вместе? Смогут ли они найти ответы на все вопросы? Смогут ли остаться в живых?..

Сказочница

Узнать больше

Аннотация:

Рядом с деревней в лесу живет могущественная ведьма, которая может выполнить любое желание. Всего-то и нужно, что - ходить к ней семь дней, помогать по хозяйству да сказки слушать. Только и успевай, что уйти до заката, ведь ночевать у ведьмы опасно. Как тут устоять перед соблазном получить абсолютно всё, что ты хочешь? Ведьма точно сможет выполнить любое желание, хоть и не просто так. Придётся ради такого как следует постараться. Если, конечно, вообще осмелишься дойти до ведьмы.

Ломбард проблем

Узнать больше

Аннотация:

Каждому человеку порой хочется избавиться от ошибок прошлого. В "Ломбарде проблем" вы с легкостью сможете это сделать, но лучше хорошенько обдумать своё решение.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)





Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии