Поиск по сайту

Кровь и Клятва...

 #что_почитать

... не является рекламой...
Натали Рок: Кровь и Клятва

Узнать больше
Аннотация:
Атмосферная одиночная фэнтези-история от Натали Рок!
Придётся по душе всем, кто любит романы с тропом "от ненависти до любви", эльфов, а также магию стихий!
Для всех фанатов "Костяной ведьмы" и "Бури времен года"!
Окунитесь в увлекательный мир, полный опасностей и жажды мести! Карта на форзацах для полного погружения в историю!
Что сильнее - Кровь или Клятва?
А может, их примирит Любовь?
Меня зовут Эания, и я полукровка. Война между людьми и эльфами длится долгие годы. Мои враги мечтают заполучить эльфийскую способность управлять стихиями и пойдут ради своей цели на всё. Кровавый маг, карающая рука людской власти, стал виновником смерти моей матери. С тех пор я поклялась, что стану сильнее и покончу с магами крови. Первой целью станет тот, кто отнял у меня самое дорогое. Беспощадный, не знающий жалости, он заслуживает смерти. Моя рука не дрогнет.
Я была уверена в этом, пока не встретилась со своим врагом лицом к лицу...
Стася Мэл: Айвз и Мэллоун

Узнать больше
Аннотация:
Кристофер Мэллоун благословлен кровью волшебного народа. Она наградила его синими глазами, что хранят свет солнца Той Стороны, и силой, о потенциале которой он не имеет ни малейшего понятия.
Эбигейл Айвз - фэйри-полукровка, которая скрывает свой истинный облик под гламором. Она готова пойти на многое, чтобы воспользоваться силой Кристофера и вернуть исчезающее волшебство.
А цена... разве она важна?
Ведь Третья Дорога ведет их вперед, и кто знает, кого они встретят, когда зайдут слишком далеко.
Елена Инспирати: Любовь серого оттенка. Клятва, данная тьме

Узнать больше
Аннотация:
Мир Авроры разделен на тёмных и светлых. Светлым дарован день, темные властвуют ночью, и никак иначе.
Первые олицетворяют собой идеалы добра и любви, а вторые - все самые гнусные пороки человечества. Однажды они отделились друг от друга, чтобы никогда не пересекаться, иначе любого ждет смерть.
Аврора, как и все светлые, проходит ритуал выбора мужа, вытягивая билет с заветным именем. Однако новоиспеченный жених вовсе не рад невесте.
Дейв смиренно принимает судьбу, но девушка мечтает о настоящей любви. Терзаемая сомнениями, она убегает и по стечению обстоятельств остается ночью на улице. Светлая сталкивается с темным и ради сохранения жизни дает ему клятву: каждую ночь она должна будет приходить на встречу со своим врагом.
Их ночные беседы разрушают стереотипы и меняют представление о том, что можно и что нельзя в этом мире. Но как быть, когда сама природа против того, что светлую и темного непреодолимо влечет друг к другу?
Светлые - это блондины с серыми или голубыми глазами, живущие по правилам, которым чужды насилие, злоба, зависть, ненависть. Тёмные - полная им противоположность, воплощают в себе все негативные черты. Светлые живут при свете дня, любят, строят семьи и совершают добрые поступки, в то время как темные творят хаос во тьме.
Аврора влюбляется в такого темного, и это обернётся для нее суровым испытанием. Бороться за любовь или отказаться от неё?
Чувственное фэнтези Елены Инспирати подтверждает: важно принять себя, поверить в любовь, научиться уважать и понимать окружающих.
"Мы идеальны в своей неидеальности", - считает писательница, и этот посыл сквозит в строках. Елена не только прекрасный автор, но и художник. Сейчас она ведет блог, где делится рисунками книжных героев, обзорами на книги и творческими планами.
Коварство реальности, несовершенство устоев, запрет на чувства и любовь, изжившие себя ритуалы - как на фоне этого поверить в то, что возможно всё?
Авроре и ее возлюбленному предстоит либо согласиться с порядками, переступив через себя, либо перевернуть этот мир!
Валентина Колесникова: Пленница льда

Узнать больше
Аннотация:
Дебютный одиночный роман российской писательницы Валентины Колесниковой! Вас ждут: героиня, попавшая во враждебный и опасный мир, неоднозначный герой, который не остановится ни перед чем, чтобы добиться своей цели, отношения от ненависти до любви, интриги, жестокая магия, соблазнительные герои и невероятные приключения!
Ещё вчера меня звали Мария. Теперь я Сэра - ведьма, неспособная говорить. Я думала, что умру, но вместо этого оказалась здесь, в мире, где лёд поглощает всё живое и обращает в нежить. Те, в чьих жилах течёт магия, становятся самыми опасными существами - за ними и следует могущественный маг Ролан.
Ролан... одно звучание этого имени заставляет дрожать от страха. Он идет за мной. Я это знаю. Он ищет меня, потому что я смогла выжить в ледяной буре и обрести магическую силу.
Но живя в постоянном страхе, я не ожидала, что влюблюсь в того, кого должна ненавидеть…
Ольга Сушкова: Демоны пустыни

Узнать больше
Аннотация:
Необычное арабско-индийское фэнтези от российской писательницы Ольги Сушковой!
Ольга номинирована на национальную литературную премию "Писатель года", а в 2019 году награждена Российским союзом писателей Пушкинской медалью. Понравится фанатам трилогии "Неночь" Джея Кристоффа, циклов Сары Маас, арабских фэнтези "Уголёк в пепле" Сабы Тахир, циклов Рене Ахдие и др.
Натан - искусный вор, один из лучших в гильдии. Он молод, горяч, с обостренным чувством справедливости.
Джоанна - девушка с золотыми волосами и демонической сущностью, жаждет спасти мир людей и готова пойти на все ради высшей цели.
Мураж - человек-дракон, друг Натана.
Вспомнит ли Натан свое предназначение, или его душе суждено утонуть без вести в череде человеческих перерождений?
Ольга даст вам возможность окунуться в индийскую мифологию, историю Древнего Востока и антураж современной Англии. Камни под знаком мантикоры, арабские легенды под покровом темных пустынных ночей, бриллианты султана, караваны верблюдов, демоны и реинкарнации - такого вы ещё не читали!
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!
Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии