Поиск по сайту

Призраки «Грейлок Холла»

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Флёр Брэдли: Полночь в отеле «Баркли»

Узнать больше

Аннотация:

Эта история вошла в список лучших книг для подростков! Небанальный сюжет, колоритные герои, автор умело создаёт интригу. От этого детектива невозможно оторваться, пока не перевернёшь последнюю страницу!

Джей-Джей ужасно рад: он едет на выходные в отель «Баркли»! Это самое знаменитое и таинственное место в округе. Вот только мальчик не мог и представить, что на самом деле попадёт в ловушку… Хозяина отеля, мистера Баркли, отравили! И выбраться из отеля можно лишь раскрыв преступление. Получится ли у Джей-Джея найти злодея?

Детектив, написанный в лучших традициях жанра! Много отсылок к романам Агаты Кристи. Идеальная книга для подростков, даже для тех, кто не любит читать!

С этой книгой ищут: детские детективы, современная литература, Агата Кристи, Мейзи Хитчинс, подарок ребёнку, Агата Мистери, Детективное агентство, кот-детектив.

Дэн Поблоки: Призраки «Грейлок Холла»

Узнать больше

Аннотация:

Нил и Бри, брат и сестра, приезжают к своим тетушкам на лето в маленький городок. Ребята узнают о заброшенной лечебнице - "Грейлок-Холл" и решают сходить туда за компанию с новыми друзьями. Ведь ходят слухи, что в "Грейло ке" обитает призрак медсестры, якобы причастной к гибели подростков-пациентов. Впрочем, всё это случилось много лет назад, и Нилу и Бри ничего не угрожает... До тех пор, пока они на самом деле не встречают призрака, женщину в белом! Теперь она преследует их, брату и сестре начинают сниться кошмары, а вокруг творится много странного. Призрак явно хочет что-то им сказать, но как обычные подростки могут помочь? Нил и Бри решают выяснить, что именно произошло в лечебнице так много лет назад. Но они и подумать не могли, что заброшенная лечебница хранит ключ к разгадке давнего преступления, и не только "Грейлок" надёжно охраняет секреты.

Дэн Поблоки: Призрак Женщины в зелёном

Узнать больше

Аннотация:

Виола Харт и её друзья раскроют все секреты городка!

Виола и её верная подруга Рози записались в театральный кружок и уже заполучили главные роли. Но кто-то пытается сорвать представление. Говорят, это Призрак Женщины в зелёном, живущий прямо на сцене. А вдруг это не единственная опасность, поджидающая девочек в школе?

Внутри - увлекательные истории, а разгадки можно искать вместе с героями!

Атмосферные обложки и красивые форзацы - книгу приятно взять в руки!

Автор серии - Дэн Поблоки - известный американский автор книг для детей и подростков, его книги - наши бестселлеры.

Аналоги: "Мейзи Хитчинс" и "Детективное агентство Агаты"!

Каспер Крамер: Список немыслимых страхов

Узнать больше

Аннотация:

Нью-Йорк, 1900-е. Жизнь десятилетней Эсси О'Нил в одночасье переворачивается вверх тормашками: спустя несколько лет после смерти её папы мама снова выходит замуж. И мало того, что отчим Эсси немец, а значит, чужак, так ещё и работает главным врачом карантинной больницы. Туда отправляют неизлечимо больных пациентов, чтобы изолировать от общества. Туберкулез, оспа, брюшной тиф, холера - от одних лишь названий болезней бросает в дрожь, а Эсси предстоит жить рядом с больницей и каждый день подвергаться риску заболеть и умереть. Как будто мало ей других страхов, которые она вносит в свой список, чтобы меньше бояться!

Оказавшись в новом доме, огромном и мрачном особняке, Эсси узнаёт, что из больницы пропали медсестры и полиция ведёт расследование. Не замешан ли её замкнутый и немногословный отчим в этих таинственных исчезновениях? Эсси затевает собственное расследование, но, чтобы докопаться до правды, ей придётся вспомнить болезненное прошлое и посмотреть в лицо своим страхам.

Ева Йозефкович: Похититель красок

Узнать больше

Аннотация:

Он появился из ниоткуда, окруженный мутной пеленой. Поначалу он был не более чем тенью, черной подпалиной на сером фоне. Но затем он стал являться Иззи каждую ночь, забирать цвета из ее мира, оставляя после себя лишь пустоту и безысходность...

Страшная авария разделила жизнь Иззи на до и после. Счастливой семьи больше нет, мама в коме, а лучшая подруга бросила ее в это тяжелое время.

Однажды новый сосед Тоби показал Иззи лебеденка, который не может как следует развиваться: он слишком маленький и неказистый, и старшие братья отнимают у него еду. Спасут ли ребята "гадкого утенка"? Сможет ли Иззи разгадать тайну похитителя красок, избавиться от ночных кошмаров и вернуть в жизнь надежду и радость?

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad