Поиск по сайту

Дом Теней...

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Дэн Поблоки 

Известный американский автор книг в жанре ужаса и детектива. Родился в Провиденсе, штат Род-Айленд, окончил частный университет (Сиракузы, штат Нью-Йорк) по специальности «театральное дело» и даже выступал с гастролями. Сейчас все свое время Дэн Поблоки посвящает созданию собственных произведений, его книги издаются по всему миру.

Дом теней. Встреча

Узнать больше

Аннотация:

Ларкспур - заброшенный особняк, полный тайн и призраков - встречает гостей. Эти пятеро пока не знакомы друг с другом и приехали сюда по разным причинам. Поппи, выросшая в приюте, мечтает найти свою семью. Юные актеры Дэш и Дилан собираются сниматься в фильме ужасов. Азуми выбрала интернат подальше от дома. Маркус хочет поступить в школу для одарённых музыкантов… И никто не догадывается, что его ждёт на самом деле. Герои встречаются. Ловушка захлопывается.

Первая книга трилогии "Дом теней", впервые на русском языке.

"Дом Теней" - необычный ужастик. Он играет и с нашими страхами, и с нашими надеждами.

Тебе не спрятаться

Аннотация:

Как только Дэш, Дилан, Маркус, Поппи и Азуми разгадали тайну детей в масках, Дилан исчез. Теперь он такой же пленник Дома Теней, как и другие призраки. Ребята не знают, как его освободить и не понимают, как найти выход из особняка. Но кажется, не все духи этого страшного дома желают им зла. Некоторые молят их о помощи и оставляют подсказки. Возможно, следуя этим знакам, ребята смогут выбраться из Ларкспура?

Девочки из кошмаров

Узнать больше

Аннотация:

В этих стенах случалось всякое... Некоторые двери были выкрашены в чёрный, исписаны грубостями и изрисованы странными символами, жуткими мордами с кошачьими глазами и разинутыми пастями, полными острых как иглы зубов… 

Кто знает, какое к этому всему имеют отношение Девочки из кошмаров?..

Побег минутной стрелки

Узнать больше

Аннотация:

Новая невероятная серия детских детективов от автора бестселлеров — Дэна Поблоки! Для поклонников «Мейзи Хитчинс» и «Детективное агентство Агаты»! Вторая книга — второе расследование Виолы Харт: ей предстоит выяснить, почему минутная стрелка на часах перед городской библиотекой перепрыгивает на пять минут вперёд.

Часы перед библиотекой Лунной Лощины стоят с незапамятных времён. Никто и не задумывался, как они здесь оказались, пока в город не переселилась Виола Харт. А ведь эти часы таят в себе много тайн! Почему минутная стрелка резко перепрыгивает на пять минут вперёд? Зачем на них картинки? И сколько в городке ещё похожих часов?

Общество «Вопросительные знаки» снова берётся за дело! Вас ждут увлекательные загадки, ответы на которые вы найдёте вместе с героями!

Книги серии можно читать в любом порядке благодаря законченным самостоятельным сюжетам. Атмосферные обложки и красивые форзацы — приятно взять в руки!

Каменное дитя 

Узнать больше

Аннотация:

Об этих местах много болтают. Опасные звери, неприятные звуки, жуткое привидение старухи в лесу…

Эдди не ждал ничего хорошего от переезда в Гейтсвид. В разбитых окнах не горит свет, а лужайки заросли... Но всё изменилось, когда мальчик узнал, что его любимый писатель страшных историй Натаниэль Олмстед жил в Гейтсвиде! Согласно местным поверьям, творчество бесследно пропавшего много лет назад писателя накликало на город несчастья, а истории Олмстеда опасны... Новые друзья отводят Эдди в Безымянный лес и показывают местную достопримечательность - статую девочки. Точь-в-точь такую же, как в книге Олмстеда, - Каменное дитя! Никто не знает, откуда она взялась и что обозначает, но горожане поговаривают, что в лесу к тому же обитает жуткое привидение, Женщина в чёрном. А мама Эдди как раз взялась писать роман о... Тёмной госпоже. Не слишком ли странное совпадение? Эдди уверен, что ответы на все вопросы связаны со статуей...

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad