Поиск по сайту

Его прекрасное чудовище

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Кира Уайт

Идеальная Изменённая

Узнать больше

Аннотация:

Что бы вы сделали, если бы ваша жизнь изменилась в одно мгновение? Ханна знает ответ на этот вопрос. Раньше она жила обычной жизнью: общалась с друзьями, ходила на свидания, но однажды проснулась в... гробу и ощутила, что стала совсем другой. Найдёт ли она спасение?Существует тайная организация для борьбы с теми, кто хочет уничтожить мир. Они навсегда отказались от идеи создания настоящей семьи. Сможет ли необычная девушка... враг, изменить мнение одного из них?

Но вдруг всё окажется намного сложнее, чем казалось на первый взгляд?

Елена Филон

Лимб

Узнать больше

Аннотация:

Лимб. Место между жизнью и смертью. Место, где границы стираются, а мысли материализуются. Место, откуда нет выхода. Где каждый шаг следует делать с осторожностью, потому что этот шаг может стать последним даже для того, кто однажды уже умирал. Я умерла. Меня убил тот, кого я безмерно любила. Тот, с кем бок о бок провела последние десять лет своей жизни. Но что если смерть — ещё не конец? И что если истинный враг вовсе не тот человек, который однажды пролил твою кровь и заточил в Лимбе?.. Что если моя смерть не была началом, а заблудшие в Лимбе души связаны между собой не только тем, что все они уже мертвы?

Мери Ли

Квента

Узнать больше

Аннотация:

Другой мир. Более странный и жуткий. Здесь нет времени, бесконечный день не сменяется ночью. Здесь нет друзей и доверия. Здесь царит страх и постоянные прятки от смерти. Не помня своей жизни, преодолевая препятствия странного мира, я иду вслед за незнакомцами, которые верят в спасение и следуют за пророчеством. Неожиданно именно я оказываюсь не такой, как все, и становлюсь главной фигурой происходящих действий. Я попала сюда не случайно, и моя главная цель — добраться до выхода и вернуться к нормальной жизни, которую мы обычно не ценим.

Квента — история одного персонажа.

Теона Рэй

Его прекрасное чудовище

Узнать больше

Аннотация:

Родной отец лишил ее жизни, чтобы отомстить за свою жену. Но нелепая случайность нарушила его планы и дочь стала пленницей лорда Мёртвых земель. Убить баньши он не может, но превратить её жизнь в ад способен. Чтобы сбежать, девушке остается одно - попытаться влюбить в себя самого бессердечного мужчину в мире.

Ольга Герр

Охота на некромантку. Жена с того света

Узнать больше

Аннотация:

Ради наследства пэр Эдгар готов нарушить закон и жениться… да хоть на покойнице! Но что-то пошло не так – жена ожила и настаивает на исполнении супружеского долга. Ведь только так она вернет себе красоту и здоровье. Ради выживания в другом мире, где я получила изрядно потрепанное тело, магию некромантии и сомнительного мужа, я готова на все. Пусть супруг и не мечтает стать вдовцом, я еще всех переживу. Так что, дорогой муженек, веди себя хорошо, а не то я и тещу воскрешу!

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии