Поиск по сайту

Новый Год на носу...

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Рупасова, Домогацкая: Новый Год на носу

Узнать больше

Аннотация:

Новый год на носу, дел невпроворот, но Деду Морозу все нипочем - он легко выкроит время на международный слет волшебников. Холодильники для снежинок включены на полную мощность, снегонавалочная техника на ходу, расчётный центр оценки поведения работает как часы, а подарки... подарки пусть сами себя завернут!

Головокружительные приключения начинаются! У каждого владельца этой книги есть шанс прокатиться на Полярном экспрессе, нарядить самую главную елку, разобраться в новогодних традициях разных стран, встать за диджейский пульт и создать идеальный праздничный микс: пусть хрустит снег, гремит салют и звенят бокалы!

Что внутри?

- Бланк письма Деду Морозу и список самых важных дел.

- Складная борода - календарь ожидания Нового года.

- Настольная игра "Новогодняя лихорадка".

- Крутящийся китайский календарь.

- Карта усадьбы Деда Мороза.

- Конвейер игрушек и вычислитель вредин.

- Безразмерный мешок с подарками.

- Билет на Полярный экспресс.

- Новогодние сладости со всего света.

- Объемная елка с игрушками-наклейками...

... и многое другое!

Патерсон, Патерсон: Чудеса в зимнем лесу

Узнать больше

Аннотация:

Где-то в самой глубокой чаще затерялась сказочная страна - Лисий Лес. С её необычными жителями постоянно случаются разные истории - забавные и поучительные, трогательные и загадочные. И если ты будешь внимательно слушать, то добрый ежонок Вилли, смышлёный мышонок Харви и весёлый кролик Ру станут твоими друзьями. Они расскажут волшебные сказки Лисьего Леса. А ты поможешь им раскрыть секреты удивительных происшествий.

Зима - лучшее время для чудес. Дружным ребятам Вилли, Харви и Ру некогда скучать. Коварные крысы похитили дядюшку Генри. И надо срочно разработать самый хитрый и самый смелый план, чтобы его спасти. А ещё настало время для рождественских и новогодних подарков. Их нужно придумать и как-то заработать монетки, чтобы купить. Но как могут заработать мышонок, ежонок и кролик? Вот задача! И конечно же, дети в Лисьем Лесу ждут Деда Мороза. А нашим друзьям посчастливилось побывать у него в гостях. Они сами расскажут тебе об этом.

В сборник вошли избранные истории, случившиеся в Лисьем Лесу:

"Похищение в Лисьем Лесу"

"Приключение в Лисьем Лесу"

"Волшебные санки"

Анна Старостина: Новогоднее настроение

Узнать больше

Аннотация:

В конце года всем нужно настроение. И не какое-нибудь, а особенное - новогоднее!

Но откуда ему взяться, если у людей и без того хватает забот: кондитера Милу уволили из кафе, девочка Яна не может найти любимую мышку, а изобретатель Игорь слишком много работает. Даже Дед Мороз потерял Новогоднее настроение, а вместе с ним и Снегурочку.

Но если сердце отзывается на чужую беду, не всё потеряно…

Жвалевский, Пастернак: Правдивая история Деда Мороза

Узнать больше

Аннотация:

Замечательный новогодний подарок для детей и взрослых. В этой восхитительной книге каждый найдет что-то для себя. Самые маленькие читатели будут с удовольствием рассматривать красочные иллюстрации, восхищаясь выдвижными ящичками комода, резными дверями и прочими сюрпризами, которые спрятаны на страницах этого уникального издания. Ребят постарше несомненно заинтересует сюжет повести, они с упоением будут следить за приключениями главных героев. Ну а бабушки и дедушки вспомнят то, что так дорого сердцу каждого - свое детство, молодость, первую елку, рассказы родителей, игрушки, о которых когда-то мечтали и шоколадные конфеты на праздничном столе…

Здесь можно найти и "настоящий" билет на кремлевскую елку, и календарь, и странички дореволюционного журнала, а великолепные открытки начала XX века, хранящиеся в конверте на форзаце, даже можно кому-нибудь подарить.

Издание в новой изысканной обложке с рельефными бархатными узорами с эксклюзивным набором старинных новогодних открыток.

Коллекционное издание вышло ограниченным тиражом.

Самуил Маршак: Двенадцать месяцев. Сказка для чтения и представления

Узнать больше

Аннотация:

Интерактивное иллюстрированное издание пьесы С. Маршака "Двенадцать месяцев" - настоящая книга-театр, в которой есть сцена, занавес, актеры и, конечно, объемные театральные декорации. Читатель будто сидит в первом ряду зрительного зала: перед ним встает, сверкая праздничными огнями, королевский дворец, бушует вьюга, трубят с балкона герольды. Итак, поднимается занавес - и представление начинается! 

Ганс Андерсен: Снежная королева

Узнать больше

Аннотация:

Больше 170 лет прошло с тех пор, как Ханс Кристиан Андерсен придумал волшебную историю об отважной маленькой Герде, ее названном братце Кае и коварной Снежной королеве.

На иллюстрациях известной сербской художницы Аны Григорьев герои старой сказки выглядят современниками нынешних детей - и не случайно: ведь самоотверженность, смелость, верность неизменны во все времена.

Для этого красочного издания знаменитую историю пересказал замечательный детский писатель Леонид Яхнин.

Агния Барто: Дело было в январе

Узнать больше

Аннотация:

Стихи классика детской литературы Агнии Львовны Барто знает и любит не одно поколение читателей. В нашем сборнике стихи к Новому году, которые вы можете разучить с ребенком для выступления в детском саду или школе. Звонкая рифма, яркие образы делают стихи легко запоминающимися, они прекрасно развивают речь и память.

Книга с веселыми иллюстрациями художников И. Якимовой и И. Зуева станет лучшим подарком для ребенка.

Для детей 3-6 лет."Дело было в январе" – сборник зимних, новогодних стихов Агнии Барто, среди них хорошо знакомые: "В защиту Деда Мороза", "Сто одежек", "Что случилось на каникулах", "Рукавички я забыла", "Два снежка", "Елка". Милые иллюстрации Ирины Якимовой и Игоря Зуева превращают каждый снежный, холодный день в праздник.

Солопенко, Ким: Подарок на елку. Для забавы и пользы

Узнать больше

Аннотация:

А давайте отправимся на сто лет назад и устроим ёлку! Будем золотить орехи, клеить цепи и картонажи, накупим драже - насыпать в бонбоньерки, пряников и яблок, зажжём на ёлке свечи и раздадим подарки. А потом заберёмся в огромное кресло и станем ломать голову над хитроумными задачками из старых журналов, совсем как наши прапрабабушки сто лет тому назад.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad