Поиск по сайту

Змей и голубка

#что_почитать

... не является рекламой...
Шелби Махёрин: Змей и голубка

Узнать больше
Аннотация:
Два года назад ведьма Луиза ле Блан покинула свой ковен, нашла приют в городе Цезарин и теперь живет лишь воровством. Ей пришлось отказаться от колдовства, ведь в Цезарине на ведьм идет охота. Их боятся. Их предают огню. Рид Диггори — охотник на ведьм и преданный служитель Церкви. Их с Луизой пути никогда не должны были сойтись, и все же коварная уловка сводит их вместе в невозможный союз. Война между ведьмами и Церковью стара как мир, и опаснейшие враги грозят Лу судьбой куда страшнее огня. Но она не в силах противиться чувствам, которые зарождаются в душе, но так же не в силах изменить свою сущность. Лу должна сделать выбор.
Одна из лучших книг в жанре молодежного фэнтези о ведьмах и колдовстве, собравшая верный фэндом по всему миру.
История Шелби Махарин отличается необычным сюжетом: она рассказывает о государстве, где правит Инквизиция, а сжигание ведьм и жуткие эксперименты по «изъятию магии» — обычное дело, почти рутина.
Здесь за выживание борется Лу, молодая ведьма, скрывающая, кто она. Лу успешно удается остаться в тени, пока судьба не сводит её со злейшим врагом — Ридом Диггори. Между ними зарождаются чувства, запретные и очень опасные. Удастся ли им сохранить их там, где вот-вот разразится небывалое побоище церковников и ведьм?
Н. Кабал: Лорды и Наследники

Узнать больше
Аннотация:
Эпическое турецкое фэнтези о противостоянии королевств эльфов и людей — маги Земли, Воды, Воздуха и Огня пишут заново кровавую историю Элементаля! Н.Г. Кабал — турецкая писательница, открывающая двери в уникальную вселенную, где Бог сотворил людей из земли, а эльфов из звездной пыли, но те не смогли ужиться вместе.
Норна — наследница, которую ищут избранные Элементаля, чтобы подготовить к новой роли. Девушка узнает, что она повелительница Водного королевства, которое когда-то было уничтожено не без участия Лорда Земли. Чтобы найти ключ к тайне, ей придется отправиться в путь до Скалы Невозврата, где находится портал в мир предков, доступный лишь тем, на ком лежит печать семи смертных грехов.
Магия четырех стихий, библейские мотивы, хранители душ, ангельское и подземное царства, знаки Зодиака, порталы и история любви между Водой и Огнем — писательнице удалось создать новый эпос, в котором переплетаются известные нам легенды. Любовь и ненависть, месть и пороки — Кабал объединила в романе все главные человеческие чувства, на которых держится мир.
Для всех поклонников грандиозного эпического фэнтези — Виктории Авеярд, Кассандры Клэр и др.
Ли Бардуго: Продажное королевство

Узнать больше
Аннотация:
Казу Бреккеру и его команде удалось провернуть столь дерзкое похищение, что они и сами не поняли, как остались в живых. Но обещанная заоблачная награда уплывает из рук, и юные изгои вынуждены снова бороться за свою жизнь. Их обвели вокруг пальца и лишили ценного члена команды. Теперь у них не хватает людей, очень мало союзников и почти не осталось надежды. Давние соперники и новые враги бросают вызов коварству Каза, а его окружение подвергают испытанию на прочность. На темных и извилистых улочках Кеттердама разразится война - она и решит судьбу гришей.
Марк Леви: Влюбленный призрак

Узнать больше
Аннотация:
Не всегда удается воплощать свои мечты здесь и сейчас, однако не все в этой жизни подчинено законам реальности, так что даже переселение в мир иной не означает смирения с одиночеством. И хотя от тебя остался лишь призрак, кто, если не родная кровь, твой сын, живущий на этой земле, поможет выполнить твое заветное желание: соединить судьбы, свою и любимой, пусть и столь запоздало?..
Рискуя многим, молодой музыкант Тома откликается на просьбу и летит на другой конец света, чтобы помочь отцу восстановить порядок во вселенной, и его ждёт ещё одна необычная встреча…
Вместе с героями романа мы учимся верить в чудеса, наверстывать упущенное и превыше всего ценить любовь и отношения с близкими. Достойный образец прозы Марка Леви, наполненный романтикой, приключениями, сюрпризами, где реальное соседствует с фантастическим, показывая всю глубину настоящих человеческих чувств.
Женя Юркина: Безлюди. Последний хартрум

Узнать больше
Аннотация:
Ризердайн Уолтон совершил невозможное: освободил лютенов и приручил живые дома. Его безлюди, послушные, как дрессированные псы, принесли ему славу, уважение и деньги.
Отныне в Делмаре повсюду разумные дома. Столица живет за счет их ресурсов, а местные богачи считают роскошью и готовы на все, чтобы обладать ими. Но одно неверное решение Ризердайна ставит под удар все его дело. Теперь он - нелюдь из безлюдя и изгой.
Ему на помощь приходят союзники, но каждый преследует свою цель: образцовый домограф, спасающий карьеру, непокорный лютен и та, кто мечтает его освободить. Пока одни пытаются сохранить привычный мир, другие хотят обратить его в руины.
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!
Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad