Поиск по сайту

Некромантия в быту. Предания старины

 #что_почитать

... не является рекламой...
Гуин Ле: Сказания Земноморья

Узнать больше
Аннотация:
Полюбившийся миллионам читателей цикл "Земноморье" - это грандиозная вселенная, где магия так же естественна и обыденна, как в нашем мире физические явления. По островам огромного океана, населенным людьми и драконами, щедрым на приключения и испытания, хранящим великое множество заветных тайн, странствуют удивительные герои, и нити их судеб сплетаются в роскошное полотно, имя которому - эпическая фэнтези. "Земноморье" принесло его автору мировую славу, и сейчас оно стоит в одном ряду с такими шедеврами фэнтези, как "Властелин Колец" Дж. Р. Р. Толкина и "Нарния" К. С. Льюиса.
В сборник вошли заключительные произведения цикла.
Исай Калашников: Разрыв-трава. Не поле перейти

Узнать больше
Аннотация:
Исай Калашников, уроженец бурятского села, после церковной реформы XVIII века заселенного старообрядцами — семейскими, стал известен на всю страну после публикации эпического романа «Жестокий век» (1978), повествующего о жизни Чингисхана. В другом своем романе, «Разрыв-трава» (1970), писатель также обращается к истории, но к истории более близкой и более личной. В центре повествования жизнь старообрядческого семейского села в первой половине XX века — сорок лет, равные количеством потрясений, выпавших на долю современников, целой эпохе. Та же тема поднята и в последнем романе Исая Калашникова, впервые опубликованном уже после его смерти в 1999 году, — и вновь писатель мастерски увлекает читателя в перипетии жизни своих героев, доказывая, что в истории не существует тем больших и малых, что мера всего — человек и его место в мире.
Татьяна Вешкина: Некромантия в быту. Предания старины

Узнать больше
Аннотация:
Что не так с дезинсекторами?
Зачем на самом деле перегораживают улицы, когда говорят, что снимают кино?
Какая страшная тайна скрывается в роскошной квартире, которая не продается годами?
Эти и другие загадки одного маленького городка будут раскрыты в дебютном романе "Некромантия в быту.
Предания старины" Татьяны Вешкиной, которая состоит в Союзе писателей России с 17 лет.
Городские легенды и страшилки нового, XXI века оживают и вплетаются в детективную канву тёмного магического фэнтези.
Светлана Хромова: Повелитель

Узнать больше
Аннотация:
"Повелитель" – роман о Литературном институте им. А. М. Горького.
Действие начинается в середине нулевых годов. Творческий семинар переходит к новому мастеру. Студентка влюбляется в преподавателя – история стара как мир, но что отличает настоящие чувства от мимолетного увлечения и проходящей страсти?
Может ли любовь покинуть сердце человека, или она лишь мираж, наваждение, несбыточное счастье, воспетое классиками…
Анна Блейк: Я рисую ангелов

Узнать больше
Аннотация:
Чуть больше года проходит с момента ареста Инквизитора, и в Треверберге снова объявляется маньяк. Он убивает маленьких детей и возводит из них инсталляции, используя кровь в качестве краски. За специфичную технику его называют Рафаэлем. Детектив Аксель Грин берет это дело, еще не зная, насколько личным оно станет и сколько спрятанных в шкафах скелетов вытащит наружу. Опять.
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!
Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии