Поиск по сайту

Отмеченная огнём

#что_почитать

... не является рекламой... 

Лина Алфеева: Тайная жена, или Право новогодней ночи

Узнать больше

Аннотация:

Лили Рыжая выросла среди гномов, впитала их норов, деловую хватку и замуж собиралась исключительно за гнома.

Орланд Шторм, глава стаи грозовых драконов, хотел раздобыть ценный артефакт, а получил тайную жену в подарок от Искры Нового года. 

И что ему теперь делать с этим сокровищем?

Анна Осокина: Отмеченная огнём

Узнать больше

Аннотация:

Первая книга дилогии о любви ведуньи и некроманта от популярного автора Анны Осокиной! Более 130 тысяч прочтений на Литнет! 

Придётся по душе любителям славянского сеттинга, приключенческого фэнтези с проработанным авторским миром, яркими диалогами и романтической линией, проходящей красной нитью через все повествование.

 Запечатанные форзацы с цветной картой, отрисованной специально для бумажного издания!

Размеренная и одинокая жизнь ведьмы Исхи резко меняется, когда в Тихом Логе появляется молодой жрец. На ведунью так и валятся неприятности, а местные уверены, что она заворожила служителя божьего. Исха проходит через множество трудностей, чуть не погибает в огне, а вокруг нее происходят странные смерти.

Ведьма вдруг с ужасом начинает осознавать, что все они так или иначе связаны с ней.

Разобраться в череде загадочных событий способен княжеский советник Веренир. Но у некроманта хватает своих забот: на государство нападают разбойники, местного лекаря убил змей, а для поисков истины необходимо провести таинственный ритуал и найти ингредиенты, что под силу лишь ведьме. 

Смогут ли некромант и ведунья вместе преодолеть невзгоды и найдётся ли в их сердцах место для любви?

Надя Алексеева: Полунощница

Узнать больше

Аннотация:

Надя Алексеева родилась в 1988 году в Подмосковье. Обучалась драматургии и прозе в школе писательского мастерства CWS, печаталась в "Юности", "Дружбе народов" и "Новом мире". Стала шорт-листером "Любимовки" и финалистом премии "Лицей". "Полунощница" — дебютный роман.

Весной 2016 года москвич Павел едет на Валаам искать родню, восстанавливая историю сорокалетней давности. В семидесятые в монастыре на острове был интернат, где доживали свой век ветераны ВОВ и их семьи. Там оканчивает школу и мечтает стать врачом Семен. Его моторка летит, раскидывая Ладогу на два белых уса, и греются на отмели нерпы, и с берега тянет кострами, и гудит уцелевший с войны колокол. Совсем скоро этот мир рухнет из-за выстрела финской винтовки…"

Спасение человеческой души зависит от человека, хотя и держится на чуде. У Нади Алексеевой получился серьезный достоверный текст, лишенный современного стеба над всем подряд, — о связи нас с прошлым, которая не только не рвется, но и всё плотнее переплетается с настоящим. Это рассказ о православии как о работе, подчас физической, грязной, невеселой, ну а как ещё, если человеческие души далеко не стерильны и порой заброшены, будто послевоенные обитатели Валаама".

Алексей Сальников

"Роман подобен археологическим раскопкам, где кисточка современного ученого аккуратно, слоями, счищает землю с того, что спрятано в глубинах. Квадрат раскопок — целый остров, где время течет не привычным нам линейным образом, а завихряясь и сближая самые разные судьбы".

Ася Володина

Елена Кондрацкая: У Ворона две жизни

Узнать больше

Аннотация:

Василиса мечтала защищать людей от темных сил. Быть Вороном и сражаться в Вольской Гвардии. Ради этого она сбежала из дома и попала в ученицы к сильнейшему чародею. Но наставник мертв, по всей стране пропадают люди, а нечисть сходит с ума. Стать Вороном и отомстить за смерть учителя - Василиса готова ступить на этот путь. Но куда приведет дорога, проложенная самой Смертью?

Коллекционное переиздание бестселлера "У Ворона две жизни"!

Внутренние цветные иллюстрации, аутентичные дневниковые зарисовки по мироустройству вселенной Дивных Берегов и новая глава!

Первая часть популярной трилогии Елены Кондрацкой "Дивные Берега"

Захватывающие приключения с атмосферой славянского фэнтези и азиатскими мотивами.

Сильные чувства, резкие повороты сюжета и аутентичная нечисть, с которой сталкиваются герои.

Цветные иллюстрации на форзацах.

Уникальное оформление глав от художницы Евгении Морозовой (Eumiltn).

Джек Гельб: Пеликан. Месть замка Ратлин

Узнать больше

Аннотация:

Когда-то стены замка Ратлин были обителью гордого клана Макдонеллов. Сейчас же в этих руинах, окутанных вечным туманом, нет ни малейшего отголоска былой славы. С поднятым белым флагом клан был беспощадно уничтожен по приказу королевы Елизаветы. Финтан Макдонелл, чудом выживший в страшной резне, лишился дома, семьи и покоя. Всё, что у него осталось – священная клятва мести. Оба генерала – Норрейс и Дрейк, вот-вот отбудут из Плимута в торговую экспедицию. Финтан ни за что не упустит этот шанс – он готов на всё, чтобы подобраться к убийцам семьи. Чтобы свершить своё правосудие, Финтан становится частью команды капитана Дрейка, даже не догадываясь о том, куда и с какой целью на самом деле отправляется “Пеликан”

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии