Поиск по сайту

В погоне за артефактом

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Торин, Покусаева, Той: Шесть зимних ночей

Узнать больше

Аннотация:

Шесть зимних историй — забавных и пугающих, согревающих и леденящих душу, полных чудес, которые происходят только в канун Нового года.

Серг Усов: Алерния. Книга 6. Артефакт Смотрителей

Узнать больше

Аннотация:

Заключительная книга серии про попаданку в мир магического средневековья.

Марьяна Сурикова: В погоне за артефактом

Узнать больше

Аннотация:

О работе, как у меня, можно только мечтать - чудесный начальник, замечательный напарник, репутация лучшего агентства в королевстве… И ничто не мешает радоваться жизни, кроме нового задания от самого короля. Под страхом смерти велено найти украденный из сокровищницы артефакт. И все бы ничего, ведь немерено этих вещиц отыскали, стоимостью на всю королевскую казну потянут. И не смущает, что похитители следов за собой не оставили. Единственная загвоздка - сам артефакт. Уж больно необычный, а еще наглый, зазнавшийся и самодовольный. И мало того что предсказатель, так еще жених принцессы! Сдается мне, ему просто очень нравится, чтобы его искали и чтобы искала именно я.

Виктор Угаров: Дикий артефакт

Узнать больше

Аннотация:

Артефакт, созданный во время Великой битвы Света и Тьмы, - несовершенный, дикий… и такой желанный! Долгие годы Иные пытались найти владельца "дикого артефакта", но хитрый маг всякий раз ускользал от погони. А потом - века забвения, пока эта история не превратилась в легенду, сказку для Иной молодежи.

И только в наши дни вновь появилась путеводная ниточка к утерянному сокровищу, ведущая в древний Псков. На поиски ринулись все: и Дозоры, и Инквизиция.

"Чёрные археологи" - ведьма и оборотень - случайно подключились к гонке за "диким артефактом". Смогут ли низшие Темные противостоять толпе сильных магов? Ведь на кону у молодой пары самое ценное, что у них есть, - их жизнь и любовь.

Марья Моревна. Комикс

Узнать больше

Аннотация:

Вебтун, основанный на славянской мифологии с качественной рисовкой и захватывающим сюжетом. В основу легла сказка русского фольклора про Марью Моревну (тут она воительница), которую спасает Иван Царевич от Кощея.

Вдохновленная славянским и скандинавским фольклором Средневековья сказка рассказывает о пересекающихся историях Марьи Моревны - принцессы-воительницы, стремящейся отомстить, и Ивана Царевича - странствующего принца в поисках приключений. На своем общем пути они встретят нескольких известных персонажей русской литературы, таких как Баба-Яга, Кощей.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии