Поиск по сайту

Не дружи со мной...

#что_почитать
... не является рекламой...
Джулия Вольмут: Лепестки Белладонны

Узнать больше
Аннотация:
Эльмира Кассиль привыкла быть в центре внимания. Выступая на сцене в ярких лучах софитов, она становится дерзкой Белладонной. И как ядовитый цветок, сводит мужчин с ума. Своё сердце, как ей кажется, она давно закрыла на замок.
Всё меняет лицо, мелькнувшее среди зрителей. Его лицо. Боксер Джек Льюис – детская влюбленность Миры, со временем переросшая в страстную одержимость, которую она всеми силами пыталась забыть.
А теперь Белладонна пойдёт на всё, чтобы заполучить Джека. И эти неправильные чувства могут уничтожить их обоих.
Но её планы путает красавчик-рокер Ханс Биттнер...
Анаит Григорян: Осьминог

Узнать больше
Аннотация:
Переиздание книги в новом красивом оформлении, с иллюстрациями внутри!
Также в книгу включен новый рассказ Анаит Григорян "Магазин кимоно "Такаги-я"".
На маленьком рыбацком острове Химакадзима в заливе Микава жизнь течет своим чередом. Туристы здесь - редкость, достопримечательностей немного, зато местного колорита - хоть отбавляй. В этот непривычный, удивительный для иностранца быт погружается с головой молодой экономист из России Александр. Скучать ему не придётся - на острове он встречает загадочного Кисё Камату, официанта из местного ресторанчика, и обнаруживает себя втянутым в странную череду событий, отношений и таинственных смертей, в которых участвуют жители острова и его бывшие коллеги по работе. Что подготовили людям древние божества и правдивы ли пугающие легенды, которые рассказывают местные рыбаки? Смогут ли герои изменить свою судьбу, услышать собственное сердце, понять, что действительно бесценно, а что - только водяная пыль, рассыпающаяся в непроглядной мгле, да глиняные черепки разбитой ловушки для осьминогов…
"Отличный небольшой роман Анаит Григорян "Осьминог" - сумрачная сказка в японском колорите, эдакий Миядзаки в прозе (простите за тривиальное сравнение, но когда вы прочтете, вы поймете, что от него трудно отвертеться)". - Галина Юзефович
Тери Нова: Глубина резкости

Узнать больше
Аннотация:
Нашумевшая история о любви и втором шансе!
«Глубина резкости» — дебютный роман мастера романтической драмы Тери Нова. Книга собрала более 400 тысяч просмотров на популярной платформе Wattpad и продолжает набирать поклонников в ожидании издания. Любовный треугольник, второй шанс, психологические травмы, здоровые отношения — всех это можно найти в потрясающей истории «Глубина резкости».
Элли Пирс видит мир через объектив фотоаппарата. Она способна передать все оттенки чувств простым щелчком затвора. Только вот её собственная жизнь застыла в одном черно-белом кадре.
Уехав из родного города, Райан Донован добился большого успеха. Но внезапное приглашение на свадьбу лучшего друга возвращает прошлое и погружает на дно воспоминаний. Райану предстоит вновь встретиться с Элли, чье сердце он разбил три года назад, ведь она тоже приглашена на свадьбу.
«Теперь она навсегда вычеркнет меня из своей жизни и будет счастлива по-настоящему. Хотел ли я, чтобы так было? Нет. Пожалею ли я об этом решении? Кто знает...».
Ася Лавринович: Не дружи со мной

Узнать больше
Аннотация:
Популярный роман Аси Лавринович теперь в удобном формате покета! "Не дружи со мной" - первая книга дилогии. Романтичная, милая, смешная история, действие которой происходит на море.
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Полина Ковалева знает, что это невозможно. Она давно влюблена в своего лучшего друга, но Паша Долгих не догадывается о её чувствах.
Его угораздило влюбиться в Ульяну Шацкую, первую красавицу и отличницу универа. Чтобы покорить сердце Ульяны, он просит подругу ему помочь.
Но Полина решает насолить сопернице и показать парню своей мечты, кто ему нужен на самом деле. Вот только она не подозревает, чем обернется её рискованный план.
"Чудесная история для горячих сердец и искрящихся глаз!" - @beloglazovayaroslava
Ася Лавринович - один из самых популярных молодежных авторов. Суммарный тираж её книг составляет более 350 000 экземпляров.
Эллин Ти: Непара

Узнать больше
Аннотация:
Лиза Гаврилова и Алиса Нежнова - лучшие подруги ещё с детства. Девушки учатся в одном университете, постоянно поддерживая друг друга.
В один день на парах по физкультуре они встречают двух хоккеистов из многообещающей команды: Егора Колосова и Артема Савельева. Между Алисой и Егором сразу возникает прочная связь. Артём же с Лизой чувствуют взаимную неприязнь и недоверие, от которых летят искры во все стороны.
Любовь имеет много граней. Смогут ли одни сохранить её, не растеряв по дороге к счастью, а другие рассмотреть среди вечных подколок и пустых ссор настоящее чувство?
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!
Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии