Поиск по сайту

Ловушка для Артефактора

#что_почитать

... не является рекламой... 

Ехидна Рыжая: Ловушка для артефактора

Узнать больше

Аннотация:

Еще вечером я готовилась к свадьбе, а уже на рассвете покидаю столицу, лишь чудом избежав опасной ловушки. Если бы я только знала, куда меня отправят, дабы скрыть от недоброжелателей! Присоединиться к группе боевых магов в качестве штатного артефактора у границ разлома - казалось бы, может быть что-то хуже? А вот может! Например, попытка вытурить меня из отряда, рухнувшая магическая защита или одержимый тьмой сослуживец. А ещё командир - мой бывший возлюбленный, которого хочется придушить. И почему у меня такое чувство, что, избежав одной ловушки, я угодила в другую?

Александра Яковлева: Иные

Узнать больше

Аннотация:

«Иные» — совместный проект Черным-бело и Букмейта, часть огромной медиа-вселенной, включающей в себя роман-историю, готовящийся к выходу одноименный сериал и комикс от BUBBLE.

Аудиокнига для проекта записана участницей группы «АИГЕЛ».

Удивительный остросюжетный фэнтези-роман, события которого разворачиваются в тяжёлый для всего мира период — первые годы Второй мировой войны.

Несколько рассказчиков помогут рассмотреть многослойный сюжет с разных сторон.

Загадки, приключения, тяжёлые судьбы, выбор, борьба. И люди со сверхспособностями.

Аманда Уильямс: Профиль незнакомца

Узнать больше

Аннотация:

Блестящий психологический триллер о противостоянии изворотливого серийного убийцы и бывшего профайлера. Для его написания автор проходила обучение у всемирно известного криминалиста и профайлера Брента Тарви. А также окончила курсы для сотрудников правоохранительных органов по расследованию серийных убийств и поработала в частной детективной компании.Территория зверя Атланта, штат Джорджия. В изнуряющую летнюю жару у жителей столицы буквально стынет кровь в жилах. В городе охотится на людей серийный убийца, равного которому по жестокости здесь ещё не было. Самоуверенный и наглый, этот зверь шлет издевательские письма в СМИ, обещая новые смерти. И пока что не оставил после себя ни единого следа…Игра для двоих

Отчаявшись остановить маньяка своими силами, лейтенант полиции Аарон Раузер обращается к единственному человеку, который может проникнуть в безумный разум: Кей Стрит, бывшему профайлеру ФБР и бывшей алкоголичке. Давно уволившись из Бюро, она ведет новую жизнь, далекую от охоты за серийными убийцами. Но отказать старому другу не может. Тем более что для Кей ясно -Бывших профайлеров не бывает…

Лара Джейн: Артефакты Времени. Провидец

Узнать больше

Аннотация:

Вы когда-нибудь задумывались о том, как одно событие может перевернуть ваш мир с ног на голову? Нет? Тоддеус Райм тоже. До того самого момента, пока к нему в номер гостиницы не ворвались двое мужчин, всерьёз утверждающие, что они Часы и им нужна помощь! Его помощь, ведь он – Провидец, и лишь в его власти спасти Время, которое неумолимо теряет свою силу!

Теперь жизнь Тоддеуса наполнится опасностью и разного рода странностями, а в итоге придётся встать перед сложным выбором, от которого будет зависеть судьба человечества...

Как теперь свыкнуться с новой ролью в незнакомом мире? И что скрывается за всем этим – беда или новая жизнь?

Станислав Ермаков: По следам "запрещённых" артефактов

Узнать больше

Аннотация:

Что такое "неуместные" или "неудобные" артефакты? Как они обнаруживаются, изучаются, преподносятся и, главное, объясняются? Действительно ли они "запрещены" и "сокрыты"? Достойны ли они внимания науки и если да, то какого именно? Кто и для чего поднимает вопрос альтернативной картины истории нашей цивилизации и отдельных регионов? И кому, в конце концов, это может быть выгодно?

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии