Поиск по сайту

Кровь и мёд

#что_почитать

... не является рекламой... 

Маргарет Роджерсон: Магия шипов

Узнать больше

Аннотация:

Все чародеи злые - Элизабет знала это практически с рождения. Воспитанная в одной из Великих библиотек Аустермера, она выросла среди колдовских орудий - магических гримуаров, которые шепчутся на полках и гремят железными цепями. Если их спровоцировать, они превращаются в малефиктов из кожи и чернил.

Но когда миру грозит опасность, Элизабет некуда обратиться, кроме заклятого врага - чародея Натаниэля Торна.

Теперь они втянуты в многовековой заговор, а сама Элизабет начинает сомневаться во всем, чему ее учили, - ведь она обладает силой, о которой никогда не догадывалась, и будущим, которое никогда не могла себе представить.

Шелби Махёрин: Кровь и мёд

Узнать больше

Аннотация:

Не принуждай меня оставить тебя и возвратиться от тебя.

Лу, Рид, Коко и Ансель бегут из столицы, и их портреты висят на каждом столбе - теперь им уже нигде не спрятаться. Чтобы выжить, им нужны сильные союзники.

Куда ты пойдёшь, туда и я пойду.

Лу хочет защитить себя и тех, кого любит, от коварных игр Морганы. В своём желании она становится всё более отчаянной - и обращается к тёмной магии. Этот шаг может стоить Риду той единственной потери, которой он не сможет вынести.

И где ты будешь жить, там и я буду жить.

Но, верный данной Луизе клятве, Рид изучает свою собственную силу и готовится во что бы то ни стало защищать свою любовь.

Они связаны до конца своих дней.

Навеки вместе.

И в горе, и в радости.

Пока смерть не разлучит их.

Когда для человека абсолютно все — вопрос жизни и смерти, ставки куда выше. Чем больше мы приобретаем, тем больше и теряем.

Бестселлер The New York Times.

Лучшая книга года по версии Amazon.

Лучшее романтическое фэнтези Young Adult.

Клэр Легран: Дитя ярости

Узнать больше

Аннотация:

Когда  ассасинов устраивает засаду на лучшего друга Риэль, смелая девушка рискует всем, чтобы вызволить его из беды. Теперь Риэль придется пройти через семь магических испытаний. Если она выдержит, станет Солнечной Королевой, а если потерпит неудачу – будет объявлена Кровавой Королевой и казнена.

Спустя почти тысячу лет после этих событий в мире, где все королевства, за исключением Аставара, пали под натиском Бессмертной Империи, магия исчезла, а храмы святых разрушены, охотница за головами Элиана вынуждена убивать по приказу имперских властей. Элиана верит, что она неприкосновенна, – пока не исчезает ее мать. Чтобы найти ее, Элиана объединяется с мятежниками и вскоре обнаруживает, что зло, таящееся в сердце Империи, страшнее, чем она могла себе представить.

Мелисса Башардауст: Девушка, змей, шип

Узнать больше

Аннотация:

Ее прикосновение - смертельно. Ее существование - проклято.

Жизнь Сорэйи проходит в тени. Никто не знает о ней, кроме семьи и нескольких друзей. Она в безопасности только в своих садах, для нее они - целый мир.

Но чем ближе свадьба брата, тем больше Сорэйя понимает, что настало время покинуть тень и выйти на свет. В подвале дворца, где она выросла, заперт демон, скрывающий тайну ее проклятия. Пройти к нему Сорэйе поможет юноша, который не боится ее смертельного прикосновения. Он видит в ней не опасность - он видит в ней человека.

Сорэйя думала, что ее судьба предрешена, но теперь, свернув с намеченного пути, она не представляет, какие последствия повлекут ее решения. Девушка снова задается вопросом: кто она на самом деле и кем становится… человеком или демоном? Принцессой или чудовищем?

Минди Арнетт: Оникс и слоновая кость

Узнать больше

Аннотация:

Они назвали её предательницей Кейт. Она - дочь изменника, пытавшегося убить верховного короля. После казни отца Кейт убегает в другой город, где надеется начать новую жизнь под новым именем. Теперь она служит почтарем, и эта работа не из легких - драконы, выбирающиеся на ночную охоту, пожирают всех всадников и коней, которых им удается настигнуть. Но Кейт владеет магией, позволяющей ей управлять разумом даже таких тварей…

И однажды эта магия приводит ее к каравану, уничтоженному драконами средь бела дня. Единственный выживший - Корвин, сын короля. Ее первая любовь. Мальчик, которого она поклялась забыть после того, как король приговорил ее отца к смерти…

Их пути вновь пересеклись. И теперь им придется оставить прошлое позади, чтобы противостоять угрозе, нависшей над королевством, и спасти друг друга.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии