Поиск по сайту

Год некроманта

#что_почитать

... не является рекламой... 

Дана Арнаутова: Год некроманта. Ворон и ветвь

Узнать больше

Аннотация:

Королевство Арморика, после Войны Сумерек принадлежащее людям, на грани новой войны с фейри. Но враги станут союзниками перед лицом опасности, потому что древние боги ушли, а новый бог хочет разрушить мир.

Грель Ворон - последний из привратников мира мёртвых, ученик безумного принца-фейри и кошмар инквизиторов. Его род погиб, его душа проклята, а единственный друг убит. Ему нет дела до чумы, войны и конца света, но лишь Грель может спасти мир, готовый рухнуть в бездну Окончательной Благодати. Теперь он - последняя надежда людей, фейри и даже богов...

Ольга Гусейнова: Позволь мне согреться

Узнать больше

Аннотация:

Отправляясь в столицу королевства, я думала, что пережить срок контракта с Тайным сыском будет невероятно сложно. Ведь таких как я, медиумов, боятся и ненавидят. И главное - это сохранить жизнь и разум. Оказалось, труднее сберечь душу, ибо всем известно: даже слабый некромант может её украсть. Что уж говорить о сильнейшем в королевстве оборотне-некроманте, к тому же моем начальнике. Он опасен… и крайне привлекателен.

Ардмир Мари: Отборная гадина, или Вы нужны нам, Лилли

Узнать больше

Аннотация:

Вернуться в строй, получить титул герцогини, омолодить себя до двадцати неполных лет и прибыть на королевский слет невест, – вот лишь малая часть того, что должен сделать вызванный из запаса агент.

Но разве зря я скрывалась в Степи, косила под обычную травницу Зеленку и укрепляла связи, чтобы прогнуться под начальство, что нагло использует шантаж, кабальный договор и старые страхи? Мне проще притвориться недалекой глупышкой на балу, нахамить принцу-мерзавцу и провалить первый же тур испытаний.

Путь к свободе так близок и неуловимо далек!

Дарья Стааль: Любовь и прочие яды

Узнать больше

Аннотация:

Родиться без магии в одной из самых древних магический семей — половина беды. Вторая — это родственники, которые решили опекать меня во что бы то ни стало. Я сбежала от них на край страны, поступила в академию и думала, что вот теперь-то смогу взять свою жизнь в свои руки.

А потом к нам в группу перевели бывшего боевого мага, а потом меня приставили к нему нагонять материал, а потом… потом я нечаянно выпила ядовитое любовное зелье, которое хотели подмешать ему.

Эй, маг, как насчёт того, чтобы жить долго и счастливо?

Фрэнсис Кель: Песнь Сорокопута. Коллекционное издание

Узнать больше

Аннотация:

Отец учил Готье тому, что каждый должен знать свое место в этом мире:

Чистокровные правят. 

Полукровки работают. 

Низшие разрушают.

Джером с детства уяснил только одну истину:

Чистокровные празднуют. 

Полукровки прислуживают. 

Низшие страдают.

Их миры могли никогда не столкнуться, если бы не Скэриэл.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии