Поиск по сайту

Мёртвая голова

#что_почитать

... не является рекламой... 

Амелия Грэмм: Мёртвая голова

Узнать больше

Аннотация:

Флинн умер, но вернулся в мир живых. Теперь его ждет Инферсити - жестокий и двуликий город, который он так ненавидел.

По мрачным улицам там бродят те, кто притворяются людьми, но в чьих сердцах давно живет лишь кромешная тьма. Они смогли обмануть саму Смерть, но им больше не место среди живых.

Чтобы вернуть власть над своей судьбой, Флинн должен поймать их и заключить в тюрьму на границе миров.

Отныне ему предстоит бороться не с собственными демонами, а с чужими; и если он не справится, то весь Инферсити сгорит в огне Безумия.

Вторая книга цикла "Хроники Инферсити", в котором каждая из книг названа по роду бабочек.

Мёртвая голова - предвестница несчастий, что она принесет нашим героям?

Флинн Морфо продолжает свой путь. Новые герои и призраки прошлого, чужие демоны и собственные страхи. И Инферсити... всё такой же, тёмный и беспощадный.

Анастасия Гор: Ковен тысячи костей

Узнать больше

Аннотация:

"Всё кончено", - думала Одри. Казалось, она победила всех врагов и наконец-то стала истинной Верховной ведьмой. Больше она ничего не боится, ведь рядом с ней Ковен - её семья.

Теперь Одри придется узнать, каково это - нести бремя правления и защищать свою территорию. Ведь в Вермонте продолжают пропадать дети. И никто, кроме нее и Коула Гастингса, не в силах остановить таинственного убийцу. Новый Орлеан, ковен Санта Муэрте, мир мертвых - где ещё им придётся побывать ради этого?

А между тем в Ордене охотников, что поколениями истребляет ведьм, ходит легенда, будто убьёшь Эхоидун - уничтожишь магию.

Алекс Анжело: Сон и Пепел

Узнать больше

Аннотация:

Когда Люций Моран открыл на материке новый портал в Серый мир, это стало катастрофой — энергия тьмы снова вырвалась наружу. С тех пор прошло больше четверти века. Дэвлат изменился: его земли заполонила нечисть, а великие королевства стоят на пороге войны.

В это время, в сердце леса, студентка Академии Снов, пропавшая двадцать семь лет назад и считавшаяся погибшей, открывает глаза после долгого сна. Она не помнит последние месяцы своей жизни, но всё отчетливее понимает, что причастна к возникновению портала. Теперь ей предстоит выяснить свое прошлое, понять, кто на самом деле друг, а кто враг, и, возможно, спасти мир от гибели.

Первый роман Young adult-трилогии, фэнтези, приключения. Тёмные и светлые даэвы, их тайны, их прошлое и будущее, предательства и любовь.

В магическом мире Дэвлат открыты порталы с темной энергией, превращающей людей в нечисть.

Весь мир считал её мертвой, её приравняли к святой. Главная героиня Сара Сорель — светлый даэв, и всё изменится, когда она проснётся.

Таня Свон: История без названия

Узнать больше

Аннотация:

Ангелина Кольцова совсем недавно окончила школу и теперь беспокоится о поступлении в университет. Ко всем тревогам добавляется совершенно неожиданная новость — издательство хочет выпустить книгу Ангелины. Она счастлива, но пока не знает, что ей предстоит пройти тяжелый путь к мечте, наполненный разочарованиями и болью. И чем обернется на этом пути любовь? Обретет ли Геля вдохновение, или от счастья останутся только осколки?

Гаврилова, Недотрога: Любимая адептка его величества. Книга 1

Узнать больше

Аннотация:

Король Георг молод, красив и страстно увлечён магией. Он даже преподаёт в столичной академии, присматриваясь заодно к адептам, а иногда развлекаясь за их счёт.

Но в случае со мной что-то пошло не так. Развлечься монарх не успел - наше знакомство привело к катастрофе. Я сразу стала его "любимицей", а он возглавил список людей, от которых нужно держаться подальше.

Нужно! Осталось понять как!

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии