Поиск по сайту

Ястреб Чёрной Королевы

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Татьяна Томах: Ястреб Чёрной Королевы

Узнать больше

Аннотация:

Мир, в котором живет пятнадцатилетний Андрей, похож на наш. Только вместо Петра на престол взошла царица Софья: магические способности у нее оказались сильнее, чем у брата. А вместе с ней власть захватили вороны Инквизиции. Потому и город, заложенный на Неве, называется Софиенград, а его символ (Медная всадница) — памятник Софье. Бытует легенда, что скульптор разместил под копытами коня невидимую змею, и тот, кто сможет ее увидеть, повернет время вспять. Андрей мог только мечтать о магии, но, проходя мимо памятника, он вдруг наткнулся взглядом на пристальные и холодные серебряные глаза змеи, и теперь убежать от судьбы уже не получится…

Кияш Монсеф: Всё началось с грифона

Узнать больше

Аннотация:

После загадочной гибели отца юная Маржан Дастани узнаёт, что он был далеко не обычным человеком. Оказывается, что все сказки о фантастических существах, которые он рассказывал ей в детстве, вовсе не сказки и что, покидая дом, он путешествовал по миру, заботясь о мантикорах, грифонах, единорогах и других необычных созданиях. И теперь его место должна занять Маржан.

Пытаясь во всём разобраться, она попадает в тёмный и запутанный мир вековых союзов и борьбы за власть, мир эксцентричных миллиардеров, древних магических систем и одного фантастического зверинца. Всё ближе подбираясь к разгадке гибели своего отца, Маржан понимает, что опасность грозит всему фантастическому миру…

Алекс Астер: Лайтларк

Узнать больше

Аннотация:

Каждые сто лет на острове Лайтларк проходит смертельно опасная игра, к участию в которой приглашаются правители шести королевств. Эта игра дает им последний шанс снять проклятия, которые веками преследовали их королевства. Чтобы уничтожить проклятия, один правитель должен умереть.

Айла Краун — молодая правительница Одичалых — искусительниц, проклятых убивать любого, кого они полюбят. Их боятся и презирают, и они рассчитывают, что Айла положит конец их страданиям, победив в игре. Чтобы выжить, Айле придется лгать, жульничать, предавать... и ни в коем случае не влюбиться.

Лора Ноулин: Если бы он остался


Узнать больше

Аннотация:

Отэм и Финн были неразлучны с самого детства, но потом что-то изменилось. Или, может, это они изменились? Теперь Финн — один из самых популярных парней в старшей школе, а Отэм нашла новых друзей и встречается с лидером отщепенцев. И тем не менее каждый раз, когда они пересекаются, Отэм не может избавиться от ощущения неправильности происходящего и растущей, ноющей мысли о том, что, возможно, всё могло сложиться по-другому. Что Отэм и Финн должны быть вместе, пока еще есть шанс повернуть все в нужном направлении. Ведь порой нам не хватает только смелости довериться своим чувствам.

Ласкина, Змеева: Меч в ножнах из дикой сливы

Узнать больше

Аннотация:

Четыре брата. Четыре судьбы. Несчастливое число. Один выбрал путь заклинателя, чтобы парить в небесах подобно птице и познать все тайны бытия. Другой вынужден был принять семейное дело и стать опорой родителям и младшим братьям. Третий, талантливый в науках, всегда хотел добиться высокого положения в обществе, но оказался не в силах забыть о долге перед семьей. Четвертый решил стать монахом, чтобы найти лекарство от всех болезней.

Всех братьев сведет вместе трагическая гибель одного из них. Всех будут мучить чувство вины, желание узнать правду и добиться справедливости. И тайны прошлого, где правили кланы заклинателей и случилась ужасная трагедия, перевернувшая мир, уже готовы постучаться в дверь к братьям.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии