Поиск по сайту

Багровый папоротник

#что_почитать

... не является рекламой... 

Эвелина Шегай

Отдел непримиримых врагов

Узнать больше

Аннотация:

Оборотни и вампиры установили хрупкое перемирие после многовековой кровавой вражды. Но межвидовая ненависть даже и не думала затухать. Правоохранительные органы от обеих сторон продолжали работать из рук вон плохо — своих прикрывали, а против чужих фабриковали дела. Людям надоело оставаться в стороне и ловить шальные пули, поэтому они выступили с инициативой организовать на общих землях Саларуна первый в истории смешанный отдел по расследованию межвидовых преступлений, состоящий из двенадцати сотрудников: по четыре от каждого вида. И по роковому стечению обстоятельств в одном рабочем пространстве смешались в гремучей смеси как известные на международном уровне профессионалы, так и совсем неопытные, но влиятельные юнцы: дерзкие двойняшки из правящей стаи и надменные графы из древнейшего вампирского клана. Казалось, хуже уже быть не могло, но затем зачитали список напарников…

Мария Слуницкая

100 грамм предательства

Узнать больше

Аннотация:

Меня зовут Кара Мель и я живу в городе за высокой Стеной. Нас разделили на классы и диктуют, как жить. Не возражай. Не думай. Не ищи перемен. Сомневаешься в линии Регентства? Добро пожаловать в Кульпу! Больше не способен приносить пользу обществу? Пора на Утилизацию! И никто, абсолютно никто, тебе не поможет. Потому что здесь каждый сам за себя, а под запретом не только дружба, но и любовь. Моя тихая размеренная жизнь меняется, когда меня признают испорченной. Побег в Дикие земли – единственный шанс избежать страшной участи. Я попадаю совсем в другой мир, где свобода – в дыхании ветра, а любовь – на кончиках пальцев. Но в этом мире действуют свои законы и мне не стоило их нарушать...

Анфиса Ширшова

День милости

Узнать больше

Аннотация:

Жители Долин весь год с нетерпением ждут наступления Дня милости, в который Правитель дарует избранным шанс поселиться в Элла-Роуз - столице и городе мечты. Айви Эванс исполнилось двадцать, и теперь она должна участвовать в отборе. Но, в отличие от других, Айви не желает покидать Долину и свою семью. Вот только в первый же год девушке везет, и она попадает в число счастливчиков. Айви собирается в дорогу, но ее не оставляют мрачные мысли о том, что никто из избранных в День милости больше никогда не возвращался в Долины...

Вайолет Грейс

Аннкорт

Узнать больше

Аннотация:

Три года назад в результате неудачного эксперимента под названием "Эльроин" человечество оказалось на грани катастрофы. Привычный мир никогда уже не станет прежним. Хейли - девушка, привезённая на военную базу "Аннкорт", оказывается в самой гуще событий. Ей предстоит заново изучить мир, который она когда-то знала и попытаться выжить в нём. Кто же знал, что даже посреди мирового хаоса можно встретить настоящих друзей и влюбиться?

Ана Карана

Багровый папоротник

Узнать больше

Аннотация:

Я - часть элитного отряда, посланного на разведку в погибший район. Оказавшись среди диких лесов, поглотивших заброшенные города, и повстречав на пути сбежавшие из лепрозория эксперименты, моя уверенность в собственных силах тает на глазах, а шансы на выживание стремительно приближаются к нулю. Можно ли положиться на того, кто рядом, когда границы между жизнью и смертью становятся призрачными? И что притаилось в тени... там... за следующим поворотом по дороге к бункерам?..

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии