Поиск по сайту

Врата чудовищ

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Дара Богинска: Врата чудовищ

Узнать больше

Аннотация:

Эта история началась с крошечного свертка, темного леса, доброго священника и уродства. Оставленный на расправу младенец оказался шестипалым, и это значило лишь одно: перед священником будущая ведьма, малефика, чьи способности столь опасны, что неминуемо приведут одаренную к безумию. Это вопрос времени. Место таким детям в малефикоруме, где их обучают, учат контролю и превращают в оружие Церкви.

И вот Чонса выросла. За её плечами пройденная война, годы заключения в ожидании казни, сотни выполненных поручений и два доблестных воина, что готовы оборвать её жизнь при первых признаках безумия. Чонса же мечтает об одном: сбежать и вкусить свободу. И древние пророчества складываются в полную возможностей картинку, ведь, когда сами Небеса рушатся и землю осаждают чудовища, каждый показывает свою истинную натуру.

Яна Витт: Чёрная кровь ноября

Узнать больше

Аннотация:

 Много тысяч лет назад миром правили фэйри - волшебный народ. Земля была пронизана магией, и в ней билось золотое сердце короля фэйри Киндэирна. Но его подданные ополчились на него и убили его жену, а самого его запечатали силой волшебного народа так, чтобы он не выбрался из своей могилы никогда. Золотая кровь волшебного народа рассеялась по миру, смешалась с людской. Предательство ослабило чудесных существ и спустя тысячелетия мир почти потерял магию. На смену ей пришли технологии и... новый король. Но все еще бьется золотое сердце магии, и оно призывает ту, в ком ещё течёт кровь жены Короля Эльфов. Чтобы разбудить его и вернуть волшебство в мир.

Ольга Дмитриева: Последняя из Пламенных

Узнать больше

Аннотация:

Её род уничтожен неизвестным магом. Её титул и земли теперь принадлежат другим. Её цель — выжить и вернуть наследие предков. Враги идут по следу. А все, что у нее есть — это непонятная записка и новые друзья. Но когда наставник — эльф, среди друзей — младший принц и потомок темных магов, заполучить последнюю из Пламенных будет не так-то просто.

Соня Марей: Зверь-из-Ущелья. Бастард и жрица

Узнать больше

Аннотация:

Я была рождена, чтобы стать жрицей, мужчины для меня — табу. Но одна случайная встреча перевернула мою жизнь.

Он — суровый Зверь, опасный чужак, который не знает ни страха, ни любви. Мы из разных народов, у каждого свой долг, в котором нет места чувствам.

Но что делать, если судьба постоянно сводит нас вместе? Забыть или бороться? Остаться жрицей или… стать любимой женщиной?

Наталья Добровольская: Метель, или Барыня-попаданка. В вихре времени

Узнать больше

Аннотация:

Накануне Рождества, в час сильной метели, произошло немыслимое: две героини, жившие в разных временах, поменялись местами. Учительница Наталья из XX века оказалась в 1811 году в провинциальном смоленском имении, а барыня Натали из XIX века перенеслась в наши дни.Непросто приспособиться к новому быту. Нужно учиться жить по правилам другого времени и постараться привнести в него что-то своё. Впереди война 1812 года, которая пройдет по земле барыни. Много с чем предстоит разобраться. Как они смогут оказать поддержку друг другу, позаботиться о близких, найти верных друзей, а главное - обрести любовь?

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии