Поиск по сайту

Женский приговор

#что_почитать

... не является рекламой...
Мария Воронова: Женский приговор

Узнать больше
Аннотация:
Первая книга об Ирине Поляковой. Молодой судье впервые приходится судить и приговорить к высшей мере наказания убийцу-маньяка, подпольного рок-музыканта Мостового. Она готова исполнить свой долг, но чем дальше слушается дело, тем больше сомнений возникает у неё в виновности подсудимого. Установить истину судье помогают народные заседатели, директор школы Надежда Георгиевна и аспирантка Наташа.
Лада Кутузова: Чёртово дело

Узнать больше
Аннотация:
Все знают, что ОБХСС - серьезная организация, ведь расшифровывается эта аббревиатура как Отдел по борьбе с хаосом, существами и сущностями. Призраки, мелкие демоны и прочая нечисть периодически пытаются вторгнуться в человеческую жизнь, и, чтобы противостоять им, требуется немалое мужество.
Николай вовсе не герой, и работа в ОБХСС для него - суровый ежедневный труд, к тому же в его собственной жизни все далеко не гладко. Как оказалось, он и сам стал жертвой недоброго колдовства. И вот продолжается бой, а впереди еще столько новых нелёгких дел…
Евгения Кретова: Печать Каина

Узнать больше
Аннотация:
В результате нападения на полицейский корвет погибает прокурор Единой галактики – Салина Алоиз. К расследованию подключается начальник криминальной полиции Тиль Теон, он лично заинтересован в поиске преступника – ведь Салину он знал с детства. Тем временем на другом конце галактики, на спутнике Креониды Фобосе, появляется девушка, украденная молодым Агнаром Тибо из лабораторного комплекса. Какая связь между рабыней с Фобоса и погибшей?
Какое послание она пытается передать Теону?
Клубок интриг, предательств и преступлений, вот что ждём главного героя на его пути.
Евгения Михайлова: Без смягчающих обстоятельств

Узнать больше
Аннотация:
Валентина Гринева перенесла сложную операцию и нуждается в заботе и уходе, но она живёт в ужасных условиях. Почему, ведь Валентина — единственная дочь и наследница знаменитого писателя. Узнав правду, оперировавший её доктор Веригин может спасти сразу несколько жизней…
Евы считала себя самой обычной девушкой, пока не познакомилась с Митяем. Богатый бездельник и бедная тусовщица оказались родственными душами и стали деловыми партнерами. Их бизнес феерически успешен, но многим это не нравится…
К известной актрисе Регине обращается зоозащитница с просьбой забрать брошенную собаку. Спасая её, Регина понимает, что с хозяином случилась беда, и нанимает для поисков пропавшего частного детектива Сергея Кольцова…
Герои остросюжетных рассказов Евгении Михайловой по-разному понимают справедливость, но готовы ради нее пойти на риск. Им приходится столкнуться с подлостью и предательством самых близких людей, но они, несмотря ни на что, находят в себе душевные силы противостоять злу и выйти из схватки с ним победителями. Герои этих новелл – обычные люди, они беспомощны, беззащитны и поодиночке пропадут, но могут помочь друг другу в схватке с несправедливостью.
Хельга Петерсон: А я тебя нет

Узнать больше
Аннотация:
Знаете это чувство?
Впервые в жизни приходишь на быстрые свидания, садишься за очередной столик и вдруг сталкиваешься со своим прошлым. Оно сидит напротив, смотрит глазами-карамельками, и этот взгляд бьет под дых. Все одиннадцать лет вдруг катятся в пропасть, и ты снова восемнадцатилетняя, сидишь в кузове его развалюхи, говоришь ему, что любишь, а в ответ слышишь "А я тебя нет".
Ужасное чувство.
Но Элли уже взрослая, уж как-нибудь она справится.
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!
Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии