Поиск по сайту

Семь бесов в бочке мёда

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Дарья Кузнецова: Две птицы на снегу

Узнать больше

Аннотация:

Когда врач-силовик Летана Горская согласилась помочь на операции, спасая жизнь раненому фениксу, она просто делала свою работу и не собиралась извлекать выгоду. Но когда этот поступок принёс шанс подобраться ближе к Разлому и провести едва не сорвавшуюся научную работу, она решила его не упускать, несмотря на то, что к этому шансу прилагается нахальный и бесцеремонный феникс. Пару декад можно и потерпеть неприятного соседа. Но когда и что в этой жизни идёт по плану?

Александр Горбов: Сам себе властелин. Владыка Калькуары

Узнать больше

Аннотация:

Когда несметные полчища врагов подступают к замку, становится очевидно, как же мало сторонников у Чёрного Владыки! 

Даже те, кто обязался соблюдать нейтралитет, ставят палки в колеса и всячески способствуют неприятелю. Но деваться некуда — буду выкручиваться. Если разобраться, гвардия орков, стальные скелеты, магия и смекалка — это вам не фунт изюму. Вот только достаточно ли нас, чтобы выдержать штурм и длительную осаду?

А с другой стороны, у нас есть монстр Сеня, мумий, боевая бабушка и заглянувшее на огонек Дитя Тьмы. Мы справимся.

Урбанская, Шаталова: Семь бесов в бочке мёда

Узнать больше

Аннотация:

Поддавшись на уговоры таинственного попутчика, трое друзей — Антон, Ирина и Липа, приезжают в развлекательный центр «Колесо фортуны». 

Заведение выглядит как старинный замок, в котором проходит квест в средневековых декорациях. Когда намертво блокируется входная дверь первой локации, а организаторы перестают отзываться, у друзей остается только один путь - следовать подсказкам на странных картах и проходить испытания, объединяя усилия с другими застрявшими игроками.

 Вот только каждый следующий этап становится опаснее, картинки на картах мистическим образом меняются, а в квест-комнатах бродят жуткие твари. Кажется, на кону стоит не победа в игре, а жизни игроков. 

Что вообще за чертовщина творится в этом проклятом замке?

Виталий Хонихоев: Синдзи-кун и его попытка прожить обычную жизнь

Узнать больше

Аннотация:

Да, попаданец. В обычного японского школьника. В иной мир, так похожий на наш, только в этом мире есть люди со сверхспособностями, этот мир отличается от нашего. 

Возможно, чуть-чуть, а может, и сильно. Именно здесь и предстоит Синдзи, как оказалось, не такому уж и обычному школьнику, прожить свою жизнь. Обрести друзей и семью. Нажить кровных врагов. Пережить обидные поражения. 

Одержать победы.

Антон Федотов: Матвей. Внештатный канцелярист

Узнать больше

Аннотация:

В Российской империи ХХI века лишних людей нет. И пусть ты не пришелся ко двору магическому цеху, даже несмотря на все свои таланты, все равно найдется тот, кто оценит твои умения по достоинству. Вот только иным работодателям с их особыми предложениями ты и сам рад не будешь!

 Однако когда тебе "мягко рекомендуют" закрыть собственной тушкой ставку в экспедиции Третьего отделения Собственной Его Императорского Величества канцелярии, работа сразу же переходит из разряда "по любви" в статус "по любому"! 

Так что вперед, внештатный канцелярист Матвей Воронцов, назад-то уже все равно отступать некуда!

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)





Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии