Поиск по сайту

Варлок

#что_почитать

... не является рекламой... 

Шапочкин, Широков: Варлок

Узнать больше

Аннотация:

Кузьму Ефимова ждала слава самого одарённого мага столетия,но безумный эксперимент деда в единый миг перечеркнул все надежды. Теперь его знают только как сильного "воина", тем более что и сам юноша ныне сторонится всего, что связано с магией. И хоть ему предстоит учиться в элитном колледже для детей аристократов, своё будущее он видит командиром отряда наёмников.

Вот только всё тайное становится явным, и множество сильных мира сего ныне вынуждены учитывать в своих планах никому не известного мальчишку по прозвищу "Варлок".

Шапочкин, Широков: Поле боя

Узнать больше

Аннотация:

Ещё вчера пределом мечтаний Кузьмы Ефимова было стать командиром отряда наемников, а сегодня он обживается в элитнейшем колледже Российской империи. На равных с отпрысками аристократов участвует в Большой игре и обретает славу сильнейшего новичка, а с ней и кучу проблем. К тому же Кузьму сделали охранником самой цесаревны Инны, прибывшей в качестве посла от Первого Императорского магического колледжа.

А значит, пора отринуть страхи и сомнения и стать сильнейшим колдуном поколения - Варлоком!

Шапочкин, Широков: Эскалация

Узнать больше

Аннотация:

Кузьме «Варлоку» Ефимову объявили войну. 

Враг подло ударил по самым беззащитным, по слабым девушкам, забрав жизнь одной и тяжело ранив другую. Не в привычках грозного Аватара антиматерии оставлять такое без ответа, да и как глава рода Кузьма просто обязан отомстить, вырвать с корнем гнилое вампирское семя. Только вот что, если погибшую можно вернуть? 

Что выберет молодой Ефимов — долг или чувства? 

Этот вопрос волнует многих, ведь на фоне эскалации противостояния с кровососами себя проявили и старые враги Варлока. И они не намерены отпускать его живым.

Широков, Шапочкин: Обломки клана

Узнать больше

Аннотация:

Есть время разрушать, а есть — собирать обломки. Особенно если это осколки одного из древнейших кланов. Антон Бажов, может, и хотел бы быть обычным чародеем, но судьба то и дело подкидывает ему следы прошлого. Это его наследство, его дар и проклятие. Ведь Антону теперь предстоит собирать обломки великого клана. И, казалось бы, шестнадцатилетнему парню эта ноша может быть не по силам, но кто сказал, что Бажовы совсем исчезли? И Бажовы всегда платят свои долги. И горе тем, кто поверит, что зеленоглазые бестии действительно сгинули.

Широков, Шапочкин: Финал

Узнать больше

Аннотация:

Вот и добрался Кузьма «Варлок» Ефимов до гнезда врагов. Путь, начавшийся с нападения клонов на двух девушек, закончился в Англии. Но сделать предстоит еще очень многое. Ведь молодой герцог не убийца и не может просто стереть с лица планеты весь остров, вместе с жителями. Значит, надо найти виновных, тех, кто отдавал приказы. А тут как специально, еще и старый враг пожаловал. Так почему бы попутно не выщипать перья Пернатому Змею, тем более что счет к нему накопился приличный. Да и друзья как раз подтянулись. 

Так что трепещи, Британия, Варлок идёт!

Широков, Шапочкин: Второй курс

Узнать больше

Аннотация:

Закончились похождения Кузьмы "Варлока" Ефимова в мире эльфов. Варяг побеждён и отправлен на перерождение, установлен постоянный портал с Землёй, враги, забившись в норы, зализывают раны. Можно и домой вернуться с молодой женой, богиней по совместительству. Тем более что за приключениями юный герцог двух империй забыл, что всё ещё учится в колледже. Теперь нужно срочно догонять программу, чтобы перейти на Второй курс. Жаль только, что враги не хотят оставить его в покое, так и норовят напакостить. А тут ещё в кампусе кто-то нападает на людей. Придётся аватару антиматерии брать расследование в свои руки.

Широков, Шапочкин: Новая угроза

Узнать больше

Аннотация:

Если у тебя нет проблем, значит, ты чего-то не знаешь. Эту истину Кузьме "Варлоку" Ефимову пришлось проверить на своей шкуре, когда на его фавориток внезапно напали. Но кто этот таинственный враг? Подозрение падает на Пернатого змея, воплотившегося в наёмнике Володыре, но тогда откуда взялся человек, называющий себя маркизом ван де Мером и дедом Кузьмы. А тут ещё уши Церкви торчат из-за каждого угла. Но кто бы ни хотел согнуть юного Аватара, он просчитался. Недаром на гербе рода Ефимовых изображён баран. И Кузьма готов лоб в лоб встретить новую угрозу.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии