Поиск по сайту

Академия нечисти

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Тальяна Орлова: Академия нечисти

Узнать больше

Аннотация:

За мелкую провинность герцог отправляет свою дочь в академию магии. И ему плевать, что у Тиаллы нет колдовского дара! Не зря учебное заведение в народе называют «Академией нечисти»: там учатся представители разных рас, которые презирают всех бездарностей и не обращают внимания на титулы. Как же благородной даме выживать в таких условиях?

Кристина Тэ: Моя темная королева

Узнать больше

Аннотация:

История Рапунцель известна всем: красавица с волшебными волосами, запертая в башне и обреченная ждать спасителя… Но что, если все было совсем не так? Эта книга — темный ретеллинг известной сказки. Здесь все перевернуто вверх дном, а Рапунцель — жестокая королева, стирающая города с лица земли.

Мэри Соммер: Король, у которого не было сердца. Книга 1

Узнать больше

Аннотация:

В свои двадцать лет Джек не добился выдающихся успехов и доволен этим. Отказавшись от карьеры врача, бросил учёбу и вернулся в родной город. Теперь он наслаждается размеренным образом жизни: живёт в маленькой квартирке, подрабатывает в библиотеке, а на вопросы о будущем отвечает туманно: "Сейчас я счастлив".

Но с такими друзьями, как у него, о спокойствии можно только мечтать. Тони с детства грезит о чудесах и готов идти за мечтой, а Грэйс следует зову крови: у нее обнаружились родственники в другой реальности. Джек же отправляется в волшебный просто так, за компанию. Он не ищет приключений, ему бы найти и понять себя.

Но у судьбы, в которую он не верит, на Джека явно свои планы.

В путешествии по удивительному миру он познакомится с драконом, обретет неожиданное призвание, влюбится и, возможно, поймет, что подсказывают вещие сны.

Сора Наумова: Дзюсан. Академия-фантом

Узнать больше

Аннотация:

Поиски пропавшей сестры приводят бывшего детектива Генри Макалистера на одинокий японский остров, в "Дзюсан" — элитную академию для особенных подростков. Здесь оживают вековые тайны, бесследно исчезают люди, а призраки бродят по коридорам старинного особняка. Но Генри еще не подозревает, что угодил в паутину, выбраться из которой сложно не только живым, но и мёртвым…

Н. Кабал: Лорды и Наследники

Узнать больше

Аннотация:

Эпическое турецкое фэнтези о противостоянии королевств эльфов и людей - маги Земли, Воды, Воздуха и Огня пишут заново кровавую историю Элементаля! Н.Г. Кабал - турецкая писательница, открывающая двери в уникальную вселенную, где Бог сотворил людей из земли, а эльфов из звездной пыли, но те не смогли ужиться вместе.

Норна - наследница, которую ищут избранные Элементаля, чтобы подготовить к новой роли. Девушка узнает, что она повелительница Водного королевства, которое когда-то было уничтожено не без участия Лорда Земли. Чтобы найти ключ к тайне, ей придется отправиться в путь до Скалы Невозврата, где находится портал в мир предков, доступный лишь тем, на ком лежит печать семи смертных грехов.

Магия четырех стихий, библейские мотивы, хранители душ, ангельское и подземное царства, знаки Зодиака, порталы и история любви между Водой и Огнем - писательнице удалось создать новый эпос, в котором переплетаются известные нам легенды. Любовь и ненависть, месть и пороки - Кабал объединила в романе все главные человеческие чувства, на которых держится мир.

Для всех поклонников грандиозного эпического фэнтези - Виктории Авеярд, Кассандры Клэр и др.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии