Поиск по сайту

Планета историй Алекса Д

 #что_почитать

... не является рекламой... 

Алекс Д:

Выжившая

Узнать больше

Аннотация:

Шерил было шесть лет, когда они со старшей сестрой Руби оказались в логове кровожадного маньяка, убившего по меньшей мере одиннадцать девушек. Руби стала двенадцатой жертвой - как и других, ее убил практикующий психиатр Уолтер Хадсон. Шерил чудом удалось спастись, но она не могла вспомнить, что с ней происходило на протяжении двух месяцев в заточении убийцы-психопата.

Проходит пятнадцать лет. Шерил получает предложение от крупного медиахолдинга. Ей предстоит работа над анонимной рукописью. И чем сильнее девушка погружается в работу, тем яснее она понимает, что эта рукопись - о ней самой. И автор знает, что с ней произошло на самом деле.

Индиго

Узнать больше

Аннотация:

Известная писательница исчезает из собственного дома при загадочных обстоятельствах. Первым под подозрение попадает её муж. Именно он позвонил в службу спасения, сообщив, что нашел супругу мертвой в бассейне. Однако прибывший наряд полиции не обнаруживает никаких следов женщины.

После нескольких лет безуспешных поисков расследование заходит в тупик. С мужа писательницы, Алана Флеминга, снимают все обвинения, а её саму признают умершей и закрывают дело.

Тайна исчезновения так и осталась бы неразгаданной, но в жизни Алана появляется ещё одна загадочная фигура: Аннабель Одли, кузина его пропавшей жены. Анна сообщает, что состояла с сестрой в многолетней переписке, и дает понять, что знает куда больше, чем Алан рассказал следствию.

 24 часа

Узнать больше

Аннотация:

В одном кубометре снега находится триста пятьдесят миллионов снежинок, каждая из которых уникальна. Однажды такая Снежинка ворвалась в мою жизнь, а потом растаяла в рождественских огнях. У меня было лишь двадцать четыре часа рядом с ней. Двадцать четыре часа, которые стоят целого года жизни.

Огромное количество желаний загадывается в рождественскую ночь, но только единицы по-настоящему верят, что они исполнятся.

И я верю, что моя Снежинка вновь появится из ниоткуда и останется со мной. 

Навсегда.

Танцы на стеклах. Острые грани

Узнать больше

Аннотация:

Продолжение истории разрушительной любви сына шейха и американской студентки. События переносятся на родину арабского принца, где среди восточного колорита, под палящим солнцем, героев ждут тяжелые испытания и бешеная страсть, боль и предательства, одержимость и ненависть, интриги и танцы…танцы на стеклах…

Мактуб. Книга третья. Принц Анмара

Узнать больше

Аннотация:

Мактуб — роман, сочетающий в себе восточный колорит; чувственность, страсть и интриги в горячих отношениях Джамаля и его упрямой Эйнин; слияние сильного мужского характера и гордого женского нрава, которому нет места в их отношениях. Каждое столкновение героев — балансирование на грани, бег по раскаленным углям или роковая встреча, уготованная судьбой?

Джейдан: 

От неё пахнет красками, шотландским виски, солеными слезами и единственной женщиной, к которой хочется прикасаться, убивать, спасать, ненавидеть, прощать, любить, забывая собственное имя. И этому нет никакого объяснения и ни малейшей возможности исправить, вычеркнуть или забыть.

Эрика: Хочу в мир, где будем только мы, только ты и я. Но я не смогу принять то, что стану третьей или даже первой из трех. Я никогда не буду единственной, в то время как ты — единственный мужчина, с которым я связала бы свою жизнь.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии