Поиск по сайту

Тайное обещание

#что_почитать

... не является рекламой... 

Джина Майер: Тайное обещание

Узнать больше

Аннотация:

Тринадцатилетняя Зои понимает в лошадях не больше, чем в физике. То есть абсолютно ничего. Но когда она сопровождает свою подругу Ким на вступительный экзамен в закрытую школу для жокеев Сноуфилдс, то знакомится там с конем по имени Шаман. Этот черный жеребец считается своенравным и опасным, но Зои он доверяет с самого начала. И более того, он как будто взглядом просит девочку о помощи.

У горной гряды стоит белый замок — академия Сноуфилдс.

Там учатся лучшие наездники мира…

…которые лечат глубоко раненные лошадиные души.

Миясе Сертбарут: Скрытое туманом

Узнать больше

Аннотация:

Вы знаете, сколько лет живут вороны?.. Много, очень много.

А что, если бы кто-то попытался внедрить ген вороны в организм человека?..

Главную героиню, девочку-подростка Илай, мама отправляет на каникулы к тете в глухую деревню. Поначалу Илай воспринимает поездку как изгнание. Но познакомившись со своим сверстником Фуатом и своей загадочной тетей, она уже так не считает.

Когда база, где проводились генетические исследования, стала угрожать всему региону, людям и природе, Илай, Фуат и тетя начинают борьбу с теми, кто использует людей в качестве подопытных кроликов.

Рейчел Уэллс: Алфи, или Счастливого Рождества!

Узнать больше

Аннотация:

Кот Алфи и усыновленный им котенок Джордж присматривают за жителями Эдгар-Роуд, но на этот раз им предстоит необычная работа — воспитывать непоседливого щенка.

Маленький мопс Пиклз уверен, что может стать кошкой — если очень постарается! Он хочет во всем походить на своих новых друзей, и Алфи приходится прикладывать немало усилий, чтобы избежать последствий его безудержного энтузиазма — ведь скоро Рождество, и ничто не должно омрачить приближающийся праздник.

Амели Нотомб: Жажда. Книга сестер

Узнать больше

Аннотация:

Неподражаемая Амели Нотомб прославилась блистательными короткими романами, которые она выпускает ежегодно вот уже больше тридцати лет. Переведенные в сорока странах от США до Японии, они принесли ей множество престижных премий, в том числе Гран-при Французской академии и одну из главных литературных наград Европы - премию Стрега. В эту книгу включены два ее романа, и оба они о любви.

"Жажда" - история распятия и воскресения Иисуса Христа, рассказанная от его имени. В последние часы он вспоминает счастливые дни с Марией Магдалиной, думает об Отце, о страданиях и радостях тела и, главное, о любви. Амели Нотомб называет "Жажду" книгой своей жизни, а Христа - своим абсолютным героем.

Роман вошел в шорт-лист Гонкуровской премии, а авторитетный журнал Lire включил его в список "100 лучших книг года".

"Книга сестер" - роман с "сюрпризами", какие обычно прячет в своих книгах Амели Нотомб. Тристана с самого рождения растет в эмоциональном вакууме, пока не появляется на свет ее сестра. Родители, без памяти влюбленные друг в друга, не впускают в свою любовь-крепость никого, даже собственных детей. Взрослея и становясь женщиной, Тристана вынуждена преодолевать травму, полученную в раннем детстве.

Альберт Пиньоль: Фунгус

Узнать больше

Аннотация:

1888 год. Хик-Хик – забулдыга, бездомный анархист – находит пристанище в пещере, затерянной в каталонских Пиренеях. В этих безлюдных краях, где проходят тайные тропы контрабандистов, он обнаруживает гигантские антропоморфные грибы, которые случайно пробуждает к жизни. Позже эта разновидность грибов получает название «фунгусы». Пораженный необычайными способностями фунгусов и их сплоченностью, Хик-Хик видит в них орудие для реализации своих желаний: завоевать прекрасную Мейлис, создать анархистское сообщество, основное на истинном братстве, а заодно отомстить всем, кто жестоко с ним обращался, от гражданской гвардии до местного трактирщика, который считает себя хозяином и властелином здешних мест. Со временем Рик-Рик создает непобедимую армию, которая сражается с испанскими и французскими батальонами.

“Самый отважный рыцарь королевства франков появился на свет в 888 году. Имя ему было Филис Мунди, но так уж повелось, что люди звали его Филоме”. Всю свою жизнь Филоме посвятил служению добру, а когда захотел узнать, где скрыта Власть над людьми, то ответа не нашел, отчаялся и умер. И вот прошла ровно тысяча лет, идет 1888 год. Пьянчужка и дебошир, опустившийся анархист Хик-хик, скрываясь от местных авторитетов, находит себе пристанище в укромных расщелинах Пиренейских гор. Там его хватает шайка контрабандистов, и он, все такой же униженный, выполняет самую черную и неблагодарную работу. И ничто не может разбудить в нем бунт, пока в его сердце не пробуждаются ярость и любовь. Удачно, что в то же время пробуждается от спячки армия гигантских антропоморфных грибов, которые беспрекословно подчиняются воле Хик-хика. С огнем в груди и армией чудовищ за спиной наш герой отправляется в поход против властных структур.

Но что происходит, когда в руках недалекого анархиста, который и выражаться-то может только цитатами из манифестов, оказывается удивительная, потрясающая слепая мощь? И до каких пор он сможет удерживать ее в своих руках?

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии

Облако тегов

_Автор_ _Авторам_ _Арт_ _Аудио_ _Блог_ _Издательства_ _Иллюстратор_ _Интервью_ _Книга по главам_ _Книги_ _Конкурсы_ _Корректор_ _Новости_ _Отзывы_ _Подкасты_ _Сотрудничество_ _Чтец_ * Александр Лихалат * * Александр Осташевский * * Александр Сухов * * Александра Оксюзова * * Анастасия Стряпко * * Андрей Малышев * * Анжелика Леонова * * Анна Федотова * * Валентин Кисов * * Владимир Марков-Бабкин * * Владислав Фомин * * Галина Ивина * * Гвендолен Артерберк * * Евгений Покинтелица * * Евгений Смарт * * Екатерина Шумаева * * Елена Костадинова * * Елизавета Огнева * * Ивонна Рут * * Ирина Брестер * * Ирина Шишковская * * Калякина Светлана * * Кати Беяз * * Лабиринт * * Людмила Кононенко * * Майя Максимова * * НЕформатные * * Никита Гузь * * Нина Грецких * * Олег Кудряшов * * Олеся Соболь * * Рафаэль Май * * Рина Радостина * * Светлана Левдонская * * Улана Зорина * * Уютный книжный * * Явь Мари * * Fenix Antureas* * Fu Kusima * * Mutaru Scriba * * Omon Solomon * * p_i_r_a_n_y_a * * Tom Cherson * Астрель-СПб Бежин луг БЕСПЛАТНО Блоги и СМИ о нас и наших авторах Издательство Перископ-Волга Литволна Литмаркет Литрес Литрес: Самиздат Окаменелые сердца или Медуза Горгона. А. Осташевский Радио Гомель Плюс Ридеро Читай город Эксмо Диджитал Яндекс музыка Litrad