Поиск по сайту

Избушка на костях

 #что_почитать

... не является рекламой...
Власова Ксения Игоревна
Избушка на костях

Узнать больше
Аннотация:
Ты пришла в избушку на костях за ответами. Ты ещё не знаешь, что тьма бежит за тобой по пятам. Пока не ведаешь, что в мрачном лесу все не то, чем кажется. Тебе невдомек, что костяные стены таят в себе кровавые секреты прошлого и грядущего, а их хозяйка Яга сплетает нити судьбы в путеводный клубок.
И ты, конечно, не догадываешься, что день моей смерти станет началом твоей жизни...
Притворись моей женой, ведьма!

Узнать больше
Аннотация:
У каждой ведьмы моего рода есть дар. Мой же похож на проклятие! Я умею читать мысли через прикосновение. Я даже не представляла, с какими проблемами столкнусь, когда по просьбе короля отправилась в составе дипломатической миссии клана Черных Драконов к нашим общим врагам. Мне придется притвориться женой одного из драконов – язвительного типа, обладающего к тому же какой-то магической привлекательностью для женщин… А ещё я по какой-то причине не могу прочесть его мысли! И это настораживает сильнее угрозы войны и поиска фамильяра.
Чужой мир

Узнать больше

Аннотация:
У вас есть старший брат? Он раздражающе умён, чертовски хитер и ко всему прочему ещё и политик? Нет?
Вам повезло больше, чем мне!
Братец втянул меня в авантюру, и я не представляю, как из неё выпутаться. Мне пришлось лететь на неизвестную планету и играть роль эксцентричной особы. И всё ради надежды обрести в чужой расе союзников.
Вы влюблялись с первого взгляда? Не доводилось? Вот и я думаю, что все это глупости. Любовь, настоящая любовь затягивает постепенно, как омут. Она начинается с одной-единственной встречи, которая все ставит с ног на голову…
И тогда чуждый, такой пугающий новый мир больше не кажется опасным. Вот только есть ли у меня шанс стать в нём своей?
Рок и Кара

Узнать больше

Аннотация
:
Кара, юная принцесса в королевстве тринадцати кланов, никак не ожидала, что после смерти отца её с сестрами ждет погребальный костер. Однако перед жертвоприношением брат нового короля по имени Рок предлагает девушке свою помощь. Сможет ли Кара восстать против традиций, довериться незнакомцу и побороться за престол?
Ведьме в отборе не место!

Узнать больше
Аннотация:
Над женщинами моей семьи довлеет родовое проклятие: наши мужья долго не живут. За несколько веков мы привыкли к этому и попросту избегаем длительных отношений. Всё шло хорошо, пока…
Кое-кто не решил этим воспользоваться. Мне придется пройти Отбор невест и выиграть его, чтобы стать женой короля из рода драконов и заплатить долг чести тому, кто однажды помог моим близким.
Впрочем, на этом проблемы не заканчиваются. Похоже, мне нравится брат короля…
Ах, да! А ещё я – ведьма.
Но об этом никому ни слова!
Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!
Приятного прочтения)





Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии