Поиск по сайту

Проклятие Джека-фонаря

#что_почитать

... не является рекламой... 

Коллин Хоук: Проклятие Джека-фонаря

Узнать больше

Аннотация:

Добро пожаловать в Иной мир, которым правят силы тьмы!

Пятьсот лет назад Джек заключил сделку с дьяволом. И с того дня он стал фонарем - одним из хранителей порталов в Иной мир, наполненный кошмарными существами: демонами, вампирами, призраками и оборотнями. Юноша столетиями следил за тем, чтобы ни одна душа не пересекла границу миров. Джек исправно исполнял свой долг, пока не встретил прекрасную Эмбер О'Дэйр.

Неведомая сила тянет упрямую и очаровательную ведьму на перекресток миров. Не обращая внимания на предупреждения Джека, девушка переступает запретную черту. Юная ведьма - обладательница великой силы, но даже не подозревает, насколько она могущественна. Джеку предстоит сделать все возможное, чтобы вернуть Эмбер домой, прежде чем Владыка Иного мира заберет ее душу себе.

Ребекка Росс: Сёстры меча и песни

Узнать больше

Аннотация:

Королевство Корисандра зародилось несколько столетий назад. Боги и богини спустились на землю, чтобы жить среди смертных. Их магия просочилась в кровь людей, и появились дети, унаследовавшие дар богов. Позже боги покинули царство смертных, но каждый после себя оставил магический артефакт. Так началась эра охотников за реликвиями.

К заходу солнца Эвадна ждала свою сестру Хальцион, которую не видела восемь лет, с тех пор как та ушла служить в королевскую армию. Но девушка появляется на пороге Эвадны на день раньше и сообщает, что ее обвиняют в преступлении и приговаривают к заключению.

Хальцион не удается скрыться и избежать наказания, а Эвадна добровольно соглашается завершить миссию сестры и найти любые способы ее оправдать. Девушка отправляется в опасное путешествие на поиски таинственного артефакта. Эвадне суждено открыть в себе магические способности и столкнуться с реальностью, которая окажется обманчивой. В погоне за ответами сестры понимают, что уготовленная им судьба гораздо хуже смерти.

Келли Крэй: Сердце призрака

Узнать больше

Аннотация:

Стефани вместе с сестрой и отцом приезжает в старинный викторианский особняк, о котором ходят жуткие слухи. Якобы он проклят и там живет нечто ужасное. Говорят, их новый дом заселен мертвыми душами, которые никак не найдут покой. Чарли, младшая сестра, раз за разом жалуется, что видит в шкафу фигуру в маске. Но Стефани не верит в сверхъестественное.

Однажды к Стефани во сне является Эрик — юноша из ушедшей эпохи. Именно его имя девушка видела на одном из надгробий на участке за домом. И по мере того, как зло становится явным и затрагивает всех вокруг, Стефани с ужасом понимает: парень как-то связан с тем человеком в маске и необъяснимыми событиями, от которых леденеет кровь…

Прекрасный готический роман, основанный на сюжете знаменитого «Призрака Оперы»! Келли Крэй переносит читателя сквозь пространство и время на крыльях ломаных аккордов и ярких мелодий. Окунись в современную историю о надежде и искуплении — мистику, наполненную зловещими тайнами, непостижимыми...

Келли Пауэлл: Магия тёмная и загадочная

Узнать больше

Аннотация:

Романтическое фэнтези о девушке, способной воскрешать мертвых. Ей предстоит погрузиться в опасный и таинственный мир своего города, чтобы раскрыть серию убийств. Кэтрин дарит людям последний шанс вернуться в мир живых и попрощаться со своими близкими, но такая магия имеет свою цену, и рано или поздно за всё придётся платить.

Действие романа происходит в викторианском городе, окутанном тайнами и загадками. Кэтрин предстоит разгадать их прежде, чем время начнёт играть против неё.

Джорджия Бауэрс: Метка магии

Узнать больше

Аннотация:

Темное мистическое фэнтези от английской писательницы Джорджии Бауэрс - уникальный коктейль из магии, проклятий и тайн маленького городка.

Матильда - ведьма, но ее магия не дает ей остаться безнаказанной и награждает шрамами. Как долго она сможет сдержать свою страшную силу? Или коварные чары окажутся смертельными для нее самой?

Роман о магии, которую нужно держать под контролем, иначе придет конец дружбе, спокойной жизни, а это приведет к ужасным последствиям. О девушке, которая не виновата в том, что обладает силой - она досталась ей от родителей, а сама Матильда испытывает те же проблемы, что и обычные подростки: с трудом заводит друзей, считает всех врагами и чувствует себя одинокой.

Джорджия Бауэрс живет в Бедфорде, небольшом провинциальном городке в Англии. Она всегда была одержима двумя вещами: книгами и Баффи - истребительницей вампиров. В юности ей нравилась серия книг Point Horrors - она утоляла её жажду леденящих кровь сказок. Затем Джорджия перешла к чтению Стивена Кинга. Её завораживающие истории всегда мрачны, но прекрасны, как и её любовь к писательству.

Ещё больше замечательных книг в интернет–магазине!

Приятного прочтения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

❤ Ваше мнение очень важно для нас ❤

Комментарии